Pia & Tobi (26-30)
Schöne Sonnenwoche!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage,traumhafter Strand-allerdings wirklich in die Jahre gekommen. Wird gerade renoviert nach und nach und der Service ist komplett All in orientiert-als HP Gast wird man nicht beachtet. Unbedingt All inklusive buchen und am Flughafen Internetkarten (7€) kaufen da WIFI im Hotel 40€/die Woche kostet. Für Ausflüge können wir SimSim Reisen sehr empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine 2-Zimmer Suite mit Terasse zum Pool. Die Grösse ist toll gewesen,es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Auch die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen-vor allem die Bäder (Schimmel,gelbe Badewanne,kaputte Duschstange). Wir hatten 2 TV,einen kostenlosen Safe,eine schöne Terasse und haben uns für eine Woche gut aufgehoben gefühlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel-gern haben wir in der Vergangenheit Halbpension weil man am Strand und am Pool bedient wurde. nun waren wir allerdings die Einzigen mit HP in diesem Hotel und wurden oft ungläubig angeschaut,Service gleich null und Aufpreis vor Ort für All in völlig überteuert (20€ p.P./Tag). Das Restaurant wurde renoviert und die Speisen waren immer schmackhaft und vielfältig,Gläser und Teller allerdings oft dreckig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Der Service allgemein hat in diesem Hotel wg der Umstellung auf AI schon enorm nachgelassen. Hier ist es mittlerweile wirklich zu empfehlen Ai zu buchen. Roomservice bestellt,es wurde nichts gebracht. Viele Kleinigkeiten haben sich gehäuft-allerdings gab es auch sehr nette Mitarbeiter (z.B. melegy) die einem Wünsche erfüllt haben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die Lage zum Strand ist unschlagbar-direkt vor der Tür! Traumhaft.

• Freizeitangebot
    Gut

Animation hat sich immer Mühe gegeben ohne aufdringlich gewesen zu sein. Der Strand ist wirklich schön,flach abfallend und immer genug Liegen. Der Pool ist wie vieles in die Jahre gekommen aber schön,groß genug und nie überfüllt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools