Wer es etwas ruhiger, familiärer und gemütlicher möchte, ist hier durchaus richtig. Ich kann leider in vielen Dingen die Kritik anderer nicht nachvollziehen...Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Ich finde die Größe perfekt, so hat man ein übersichtliches Gelände und keine Menschenmassen vor Ort. Das Personal war zu jederzeit freundlich und konnte bei jeder Frage/Problem helfen. Ja, Pappbecher sind bei manchen Getränken vllt gewöhnungsbedürftig, machen aber durchaus Sinn, gerade in Bereichen wo gebadet wird und die Leute ohne Schuhe rumlaufen. Diese sollten allerdings auch von den Gästen selbstständig entsorgt werden, sonst ist der Wind schneller als das Personal. Und dann gibt es wieder Grund für andere Gäste zu kritisieren. Was ich überflüssig finde! Am ersten Tag waren die Verkäufer am Strand etwas anstrengend wenn man aber klar und deutlich sagt, dass man nichts braucht und alles hat, hatte man dann in den nächsten Tagen auch Ruhe. Mit den Ausflügen, die man vor Ort buchen kann, kann man sich gut die Zeit vertreiben und es ist auch sehenswert. Aber auch wenn man das Hotel mal nicht verlässt kann man am Pool wirklich auch einfach mal entspannen und hat seine Ruhe.. Für mich persönlich besonders positiv: Wir mussten am Abreisetag um 12 Uhr auschecken, wurden aber erst 15:15 Uhr vom Transfer zum Flughafen abgeholt...Hier wurden dann auch unsere Bändchen entfernt...Dennoch konnten wir Mittag essen und wurden auch, als wir später auf den Transfer warteten, noch einmal darauf hingewiesen, dass wir auch ohne Bändchen noch kostenfrei Getränke an der bar holen könnten.. Das scheint wohl eigentlich nicht so üblich zu sein..wir haben es dann aber auch nicht mehr in Anspruch genommen.. Hier also nochmal ein großes DANKE ans Team!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Alles an Inventar war funktionstüchtig und in einem guten Zustand. Ich fand hier sah nichts nach "Sperrmüll" aus. Die Möbel treffen vllt. nur nicht den Einrichtungsstil von Jedem...müssen Sie auch nicht..
Im großen und ganzen war die Gastronomie und Verpflegung gut. Das Buffett war vielseitig und für jeden auch was dabei um satt zu werden. Ich persönlich würde mir ein etwas größeres Angebot an Obst wünschen :)
Am Anreisetag war unser gebuchtes Zimmer leider belegt. Innerhalb von 2 Minuten wurden wir umgebucht auf ein anderes Zimmer mit Meerblick (hatten wir ursprünglich nicht gebucht). Bei allen Fragen wurde immer sofort geholfen. Auch wurden wir nahezu täglich ohne jeden Grund angesprochen zu welchem Zimmer wir gehören und ob alles in Ordnung sei.. Man sorgt sich schon auch um das Wohl seiner Gäste..
10 min vom Flughafen zum Hotel, alles in der Umgebung ist gut mit dem Taxi (zu einem guten Preis) zu erreichen
gepflegter, großer Pool.. Animation rund um die Uhr Der Strand ist schön, kein grober Kies und auch sauber...bestens geeignet für Familien mit Kindern, da das Wasser recht flach ist..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Thank you so much for rated us 05 of 06, it was my pleasure to know that you enjoyed your stay with us at Grand Seas Hostmark. Me and my Team are looking forward to welcoming you in the near future. Thanks General Manager Mohamed Saeed