Wir waren sehr überrascht über die schöne etwas ältere Anlage, weil eigentlich alles perfekt war. Größe des Hotels war eher kleiner als die anderen Hotels aber schon fast familiär. Jeder Mitarbeiter hat auf das wohl des Gastes geachtet, egal ob Kellner, Entertainer, Manager oder Putzmann. Unser Zimmer war immer sauber, jeden Tag bekamen wir neue Handtücher. Wir hatten All Inklusive gebucht und müssen sagen hat sich wirklich rentiert. Essen war zwar gewöhnungsbedürftig aber es war bei jeder Mahlzeit etwas dabei was sehr lecker war. Es gab hauptsächlich Orientalische Küche .Es waren bei uns alle Altersklasen vertreten inkl. Kleinkinder. an ALLE die sich unsicher sind ob man aus dem Hotel gehn soll oder net, wg den unruhen da unten! Auf jedenfall mit in die Disco gehen wenn ihr gefragt werdet, ein richtig gutes Erlebnis und auch so könnt ihr ohne sorgen shoppen gehen oder was auch immer ihr wollt! Die Ägyptischen Männer passen auf die Touristen sehr gut auf, vergleichbar wie mit Mami auf ihr kleines Baby. Sie haben auch keine Absichten weil die meisten eh schon mit 20 verheiratet sind. Sie wollen nur den Leuten IHR Land und IHRE Kultur näherbringen. Also PERFEKTER geht doch gar nicht!!!!!
Wir waren zu 3. unterwegs und hatten ein rießiges Zimmer. Jede von uns hatte ein DOPPELBETT für sich alleine. Bad war dann etwas kleiner. Konnten direkt von der Terrasse zum Pool und Strand gehen. TV und Klima funktionierten sehr gut und die Minibar tat den Rest, hatten immer kaltes Trinken und kalte Apres'lotion.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere kleine gemütliche Barś. Das essen wurde im landestypischen Stil gekocht und zubereitet, aber deswegen fährt man ja dorthin um alles neue zu probieren. Es gab immer was Besonderes und jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen, also keinen der 7 Tage gab es das gleich Essen. Es arbeiten alle Köche dort mit Handschuhe und sehr Hygienisch. Also auch PERFEKT!!
Das Personal ist der Hammer, es war zu jedem, egal wie alt, sehr freundlich. Zwar war die Sprache nur Englisch aber sie haben sich auch bemüht Deutsch zu verstehen undzu sprechen, respekt! Wir hatten viel mit den Entertainern zu tun und auch die waren nicht aufdringlich wie jeder hier in Deutschland meint, sondern waren eher besorgt ob auch ja alles passt und wir zufrieden sind. Also echt PERFEKT!
Hotel liegt sehr zentral, 10 min zum Flughafen (keine lauten Fluggeräusche bei Start und Landung), in 5 min erreicht man die Shoppingcenter mit MC Donalds und den Strand hat man dierekt vor der Haustür. Ausflüge werden vor Ort am Strand angeboten, oder dann von den jeweiligen Fluggesellschaften. Und wer sich da unten das Land und die Leute nicht anschaut verpasst so ziemlich alles.
Der Strand ist sehr sauber und keine Riffe in sicht, also alles Sandstrand, Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Von Tennis über Wasserball zu Bocca und Surfen ist echt alles dabei. Es gibt Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Gymnastik, Bauchtanz, Fußbll alles am Strand, also besser geht doch gar nicht oder? Am Abend ist immer was geboten, Super-Abendprogramm. Danach gibts dann noch einen kleinen Raum mit Disco-feeling wo echt verdammt guter House aufgelegt wird, mit dem perfektesten DJ ever.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |