Sehr schöne Außenanlage, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Teilweise sieht man renovierungsbedarf was aber nicht weiter schlimm ist. Wer einen reinen Badeurlaub sucht, Wert legt auf saubere Zimmer und seine Ruhe haben möchte ist hier richtig. Wer aber noch Wert auf Service legt ist hier falsch.
Größe ist ausreichend, Zimmer wurden täglich gründlich gereingt.
Die Qualität der Speisen waren in Ordnung. Einziger Mangel war das dürftige Angebot an Obst.
Leider hat man im Hotel das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Zuerst dachten wir, daß es an unserem all Inclusiv liegt aber es werden alle Gäste so behandelt. Bei den Mahlzeiten wartet man zum Teil sehr lange auf ein Getränk. Am Abend an der Bar ist man schneller, wenn man sich das Getränk selber holt als dass man auf den Kellner wartet. Man hat abends die Möglichkeit eine Shisha zurauchen muss aber aufpassen, dass frische Mundstücke verwendet werden. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die fremdsprachenkenntnisse sind ausser gebrochenem Englisch sehr dürftig.
Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr gut ist. Der Außenbereich des Hotels ist eher dürftig bis trostlos. Es gibt vier Geschäfte welche unmittelbar an das Hotel angrenzen - alle Verkäufer waren meine "Freunde" - was teilweise nervt, da man nicht ungstört vorbei gehen kann.
Animation findet täglich statt was aber nicht aufdringlich wirkt. Wer Lust hat ist immer gern Willkommen und wer keine Lust hat wird auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |