- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer hat eine ordentliche Größe DZ zur Alleinbenutzung. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Badezimmer dreckig. Lichtschalter bitte nur mit dem Handtuch betätigen sonst klebt man fest, so dreckig. Überall im ganzen Zimmer deutliche Fingerabdrücke die beim putzen nicht zu übersehen sind. Im Speisesaal könnte auch etwas mehr Sauberkeit herrschen um die Kaffeeausgabe bitte nur mit Schwimmflügel o. Taucheranzug so viel Kaffee läuft hier auf den Boden ( Rutschgefahr) viel zu laut und unruhig in diesem Speisesaal. Essensauswahl für ein Restaurant mit 4 Sternen sehr mager und um die Speisen sollte man vielleicht auch mal etwas geputzt werden. Viele Russen als Gäste laut und unfreundlich. Personal könnte statt Russich vieleicht auch mal etwas Deutsch sprechen o. mansollte deutsche Gäste vorab darüber informieren. Telefon brauche ich nicht daher keine Angabe. Für den günstigen Preis habe ich keinen Luxus erwartet aber etwas mehr Sauberkeit wäre für 4 Sterne wünschenswert.
DZ zur Alleinbenutzung. O.K. Ausstattung soweit O.K. Fernseher hatte eine defekte Fernbedienung. Nur Arabische und Englische Sender. Toilette und Bad war schmutzig.
War nur in dem Hauptrestaurant , Sauberkeit und Hygiene eher fragwürdig. Küche war weder landestypisch noch international vielleicht Russich.
Freundlichkeit läßt Wünsche offen. Fremdsprachen ? Man spricht Russich etwas Deutsch wäre nicht schlecht Reinigung braucht mal eine Fortbildung. Wenn man Russich sehr gut Englisch o. Arabisch kann, könnte ich mich Beschweren.
Strand ist direkt am Hotel. Super Shopping wird vom Hotel mit einem kostenlosen Shuttle nach Hurghada angeboten, dabei wird man in eine Str. gefahren in der es nur wenige Läden gibt kein Kaffee o. ähnliches in der Nähe ist . Als Urlauber sollte man sich selbst ein Taxi besorgen und in die richtige Einkaufsstr. fahren lassen. Dort gibt es viele Läden und Restaurants. Hotel liegt etwas ruhig das muß man mögen.
Strand Pool und Animation , war alles O.K. Liegestühle müßten mal ein paar erneuert werden z.T. defekt und morgens vor dem Frühstück schon mit Handtüchern belagert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |