Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelmäßig

Pool ist renovierungsbedürftig, Allinklusive nicht zu empfehlen (Cola light = Cola mit Leitungswasser, Cocktails ungenießbar viel zu viel Alkohol, Mittagessen mit sehr geringer Auswahl usw.), das Hotel ist sauber, die Gäste sind ende mittleren Alters, Animation = Katastrophe...leider

• Gut
  • Sauber, Safe umsonst, sehr groß, landestypisch eingerichtet, gut.

• Schlecht
  • Muss jeder selbst testen für meinen Freund und mich gabs immer ein gutes Frühstück das Mittagessen liesen wir trotz All-in ausfallen, da dass Essen nicht gut war abends war es okay jedoch war es den Umständen (Auswahl) entsprechend.

• Personal spricht kaum deutsch und nur gebrochenes Englisch.

• Schöner flach abfallender KIESSTRAND (höchtens 5 min), 15 min vom Flughafen entfernt, Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht direkt vor Ort.

Animationsteam wechselte innerhalb von 10 Tagen, Animation war dementsprechend schlecht, Internet war überteuert, Strand war gut tortz KIESSTRAND man konnte sich jeden Tag neue Handtücher nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Svenja