- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dir anlage ist an sich schön die 2 geschwungenen Gästehäuser sind sehr schon von der Bauart die anlage ist schön klein man muss nicht ewig laufen vom Hotel zum Strand ca 800meter. Leider wird die anlage nicht gepflegt Überfall liegen plastikbecher in den Rasenflächen wenn denn uberhaupt noch rasen vorhanden ist. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht erscheinterscheint, fehlen liegen oder sind kaputtkaputt das beste der strandboy der in meinem 28 tägigem Urlaub nicht einmal gefragt hat ob ich eine liegenauflage brauche wollte sogar einmal meine ganze liege gegen eine kaputte austauschen. Der Typ wartet einfach in seiner Station bei den strandmatten bis jemand kommt, nur um dann mit zu laufen und dir matte zur liege zu tragen um dann Trinkgeld zu bekommen. Die Kellner in der lobby stehen lieber rum und falls man sie anspricht sagt mir ernsthaft einer service nur gegen Trinkgeld. Genauso der Kofferträger fragt mich nach dem ich ihm Trinkgeld gebe ernsthaft ob ich weis wieviel das ist unverschämt. All inklusive Gäste bekommen auch kein Wasser in die Minibar gestellt sondern müssen sich es selbst an den bars holen und dort hört man dann pro Person nur eine Flasche 0.6l erst nach Beschwerde bei der lobby der es auch mehr lustig findet und kluge tips gibt man solle doch erst zu der bar und dann zur nächsten am pool dann hat man ja 2 Flaschen. Bekommt man dann mit unfreundlichen Blick doch grad so 1 Liter Wasser bei 36grad. An der poolbar war das essen jeden Tag kalt ungenießbar nur dir pommes aus der Friseuse sind warm, auch nach Beschwerde keine Besserung in sicht. Das Hotel meiden werde sicherlich nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Im Restaurant fliegen Vögel rum stuhllehnen sind mit ein getrocknetem Vogelkot verunreinigt und wurden auch nicht gereinigt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kiteststiin und tauchcentr am strand
- FreizeitangebotEher schlecht
Kaputte Strand liegen wenn man uberhaupt eine bekommt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut