- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mutter-Tochter Urlaub. Waren jetzt zum 4. Mal im Hostmark und würden es wieder buchen. Das Hotel gehört nicht zu den Hotelburgen mit viel Rummel. Zum Reisezeitpunkt waren vielleicht gerade 50% der Zimmer belegt. Fast alle Zimmer haben Meer- oder zumindest Poolblick und sind teilweise riesig. Unser Zimmer war grad erst frisch renoviert. TV Empfang ehr mäßig und für Wlan muss man zahlen. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Ausreichen Liegen (erneuerungsbedürftig!) und Schirme sind vorhanden. Auflagen und Handtücher werden kostenlos gestellt. Das Essen hat uns sehr gefallen, da landestypisch gekocht wurde. Der Essensbereich könnte sauberer sein, dafür wurden wir von Heitham, unserem Tischkellner bestens versorgt und bedient. Die schön angelegte Gartenanlage hat mit den Jahren leider etwas gelitten. Kann auch daran liegen, dass all inclusive Gäste meinen, ihre Teller,Becher und Gläser im Garten zu verteilen. Wir hatten HP was vollkommen ausreicht für uns. Preise für Getränke und Snacks sind normal. Leider kann man an der Poolbar keine Grillgerichte mehr bestellen. Schade :-( Mit ein bischen mehr Aufwand könnte das Hostmark wieder ein richtiger Geheimtip werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut