Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kite - und Badeurlaub

Es haben sich so ziemlich alle Informationen, die wir vorher auf HolidayCheck gelesen haben, bestätigt bzgl Zimmer, Sauberkeit , in die Jahre gekommene Substanz, Garten + Pool groß und gepflegt. Bemerkenswert wenig Schnaken - die Rauchbomben morgens und abends sind also erfolgreich. Dringende Empfehlung, zu dieser Zeit Kinder außer Reichweite zu bringen und Fenster/Türen zu schliessen. Wer Kiten will, ist hier richtig. Die Jungs von der Kiteschule sind sehr nett und kompetent, das Material war gut. Am letzten Abend gab es eine Einladung zum Barbecue im Nachbarhotel - und das war richtig lecker. Leider hatte es die ersten Tage kaum Wind, dafür konnten wir aber StandupPedal-Boards ausleihen und sind eben geschnorchelt. Für die mangels Wind ausgefallenen Tage gab es einen Gutschein, also werden wir wiederkommen und auch imnächsten Urlaub kein Kilo zunehmen ...

• Groß, sauber, in die Jahre gekommen, Kühlschrank und Klimaanlage funktionieren. Auch hier sollte man keine großen Erwartungen haben. Für Afrika allemal akzeptabel.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, und das war auch gut so. Nichts für Geniesser, verhungern muß man aber auch nicht. Aufgrund strikter Einhaltung von Empfehlungen (keine rohen, ungeschälten Lebensmittel, Eis oder Eiswürfel) sind wir allen Magen-, Darmproblemen entgangen. Das Bier (Stella) ist ganz gut, Longdrings sind auf keinen Fall zu empfehlen, der Wein ist auch nichts für Kenner.

• Schlecht
  • Wir fanden den Tipp mit der Rolle 50Cent-Münzen gut und haben uns dran gehalten. I.d.R sind wir damit gut gefahren - bis aufs Frühstück und Abendessen. Service war auch mit Bakschisch nicht mehr zu kriegen. Wir wußten ja schon von anderen Kommentaren, was zu erwarten war und hatten etwas Geduld mitgebracht. Soweit es ging, haben wir Eigeninitiative ergriffen, eingedeckt, gesäubert und Kaffee auch aus den Müsli-Schälchen getrunken. Als aber gar keine Gefäße mehr aufzutreiben waren, bin ich laut geworden - und dann is geflutscht (sehr schade, dass es soweit kommen muß).

• Bitte Einflugschneise beachten, wenn man lärmempfindlich ist, da die Flugzeuge auch nachts und frühmorgens landen. Sie sind auch im Zimmer bei geschlossenem Fenster (schwach) hörbar - tagsüber draussen sowieso. Der Transfer ist entsprechend kurz (10-15mins)

• Gut

Die Animation ist bemüht, gleiches gilt für die Kinderbetreuung. Beeindruckende Lautstärke und BPM am Pool, Musik ist nicht wirklich auf doch eher mittelaltes Publikum abgestimmt. Das Poolwasser ist überraschend frisch, aber sauber und ordentlich gechlort. Wir haben uns überwiegend vor der Kitestation aufhalten und hatten trotz Vollbelegung keine Schwierigkeiten, Strandliegen für 3 Personen mit Sonnenschim zu bekommen (Bakschisch hilft doch). Empfehlenswert waren die Massagen, Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Susanne