Das Hotel ist gegenüber anderen in der Umgebung dann doch recht klein, was an sich sehr angenehm war. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck von den Zimmern, Verpflegungsräumen,Aussenanlagen. Sprich, Sie geben sich richtig Mühe. Wir hatten HP gebucht und wer mit dem landestypischen Essen klarkommt ist dort bestens aufgehoben. Allerdings sollte man recht zeitig bei den Mahlzeiten sein, sonst findet man ein Restaurant vor, was eher einem Schlachtfeld gleicht und man läuft allen Annehmlichkeiten hinter her. Saubere Tische, Besteck u.s.w. Die erste Woche war das Hotel eher russisch dominiert was nicht gerade von Vorteil war. Tja unser Tipp, sollte der Cafe' nicht in Ordnung sein, definitiv einen neuen verlangen :-) . Und nehmt auf jeden Fall Medikamente für den Magen mit. Auch wir haben leider den Urlaub nicht unbeschadet überstanden. Gruß
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, was für einen Urlaub dort völlig ausreicht. Man ist ja nur draußen. Wer mehr will, mehr Platz, kann es dort auch bekommen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man von einem Hotelzimmer erwartet. Selbst ein Safe ist vorhanden. Und der kost nix. Gibt man ordentlich Trinkgeld, lässt die Sauberkeit im Zimmer keine Wünsche offen. Leider lag unser Zimmer direkt am Haupthaus, was nicht gerade von Vorteil war. Frühmorgens wurde man von den Reinigungskräften geweckt und Abends war doch noch die eine oder andere fröhliche Geräuschkulisse hinderlich am einschlafen. Also Zimmer ab 20ziger Nr. empfehlenswert.
Wir könne jeden, der nicht Al gebucht hat nur raten die Rechnung auf's Zimmer schreiben zu lassen. Sonst ist man nur damit beschäftigt Trinkgeldern zu geben, damit auch am nächsten Tag der Service noch stimmt. Die Servicekräfte sind nachtragend ! Essen Landestypisch.
Beim Personal hatten wir eher den Eindruck, das Sie alle perfekt Russisch können und das Englisch dann doch eher vernachlässigt wurde. Die erste Woche wirkten Sie sehr genervt. Vielleicht lag es an unseren russischen Gästen oder sie waren allesamt nicht gut drauf. In der zweiten Woche besserte sich nä mlich der Service. Da waren auch die meisten russischen Gäste weg !!Kurz zur Zimmerreinigung, echt Klasse und Freundlich.
Also bei der Lage scheiden sich ja die Geschmäcker. Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Flughafen Hurghada. Demzufolge den ganzen Tag Fluglärm. Die Flieger sind schon echt tief. Flugzeugbegeisterte waren echt Happy, wir weniger. Unterhaltungsmöglichkeiten/Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele man muß nur wollen. Allerdings hatten wir das Gefühl, der Urlaub gleicht eher einer Verkaufsveranstaltung. Man wird permanent angesprochen und das ist echt lästig.
Es gibt Animation, die sich aber leider nach einer Woche schon wiederholt ?! Und man sollte Lärmunempfindlich sein. Das Gehör wird ordentlich durchgepustet. Das Hotel verfügt über eine eigene Lagune, was für Kinder ideal ist. Durch Ebbe und Flut variiert dort der Wasserstand. Bei Ebbe läuft man dementsprechend lange ins Meer. Am Pol und Strand sind Liegen ,Schirme, Auflagen und Badetücher kostenlos. Internet ist gegen Gebühr vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Kirsten |