Das Hotel macht einen perfekten Eindruck, sauber und gepflegt, sehr Ansprechbar. Es fällt auf den viel Personal immer im Sauberkeit bemüht ist. Natürlich sind im Hotel höchste preise als in der mall nebenan. Aber trotzdem an akzeptabel eine große Uhr im Poolbereich und ein Außenthermometer wäre nett. !
Es gibt große Zimmer, schöne Aufteilung, viel Platz. Terrasse und Bad immer mehr sauber. Täglich wird geputzt und Wäsche gewechselt!
Der Speiseraum ist sehr nett strukturiert. Das Buffet am Morgen und Abend sehenswert. Vieles wird frisch zubereitet, wünsche werden erfüllt. Nie anfänglich, aber immer höflich nachfragend.
Auffallend freundlich, hilfsbereit, immer bemüht! Jeder spricht Englisch viele auch etwas deutsch. Meine verlorene Sonnenbrille bekam ich einen Tag später zurück. toll!
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, an einer traumhaften. Hotel eigenen Bucht. Der Flughafen ist nur wenige entfernt, aber heiwerfalles störend. Geschäfte und Gericht im die Ecke.
Alles am Hotel vorhanden - mir reichte der große saubere Pool, die liegen mit Badelehm und die Ruhe - einfach alles herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marion |