Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Seas Hostmark Resort

Schlecht

Schöne gepflegte Anlage,Pool groß, aber kalt. Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher. Zimmer sehr geräumig. Anlage ist 25 Jahre alt und wurde zwischenzeitlich immer wieder etwas renoviert. Animation nervig und die Musik am Poo l+ Strand zu laut. Wir hatten All inn gebucht, wußten aber nicht das dieses Hotel es das erste Mal angeboten hat, was wir aber schon nach einem Tag zu spüren bekommen haben. Kein Wasser auf dem Zimmer und man bekam es auch erst ab 11 Uhr. Flaschen Bier gabs für uns auch nicht sowie Expresso, Cola,Eis usw. Essen an der Poolbar musste man auch extra zahlen. Wer viel Wind mag ist dort gut aufgehoben. Ich fands zu teuer. Ich hatte schon wesentlich berese Anlagen für weniger Geld.

• sauber, großzügig, Klimaanlage ok.

• Sehr schlecht
  • Hier will ich gar nicht viel schreiben : Essen war grausam !!!!!!!!!! Alle Restaurants hatte das Hotel auch nicht auf. Küchenstil : Landestypisch oder so was ähnliches. Wir sind ausgehungert in Deutschland gelandet.

• Mit Englisch kommt man hier so gerade weiter. Das Personal durch die Bank weg sehr Freundlich. Zimmerreinigung super. Bei unserer Beschwerde ist uns AllTurs gar nicht entgegengekommen, also mußte der Hotelmanger mit uns verhandeln( alles auf englisch). Er war sehr nett und ist uns etwas entgegen gekommen.

• Die Anlage ist direkt am Strand. Nach Hurghade City nur 15 min. Transfähr vom Flughafen bis zum Hotel 15min. In nähere Umgebung ist nix. Ein Einkaufscenter 3 Km entfernt.

• Schlecht

Internet zugang nicht möglich gewesen. Einkaufsmöglichkeiten schlecht. Animation schlecht. Pool sauber aber kalt. Liegen am Strand haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Für Surfer ideal, auch zum schnorcheln.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Andrea