- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Seas ist ein wunderschönes Hotel, wenn man einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte. Wir waren vor 4 und vor 3 Jahren schon einmal im Grand Seas. Damals fanden wir die Anlage insgesamt etwas ordentlicher und sauberer. Es gab wesentlich mehr Blumen entlang der Wege, generell war es gepflegter. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Pool ist perfekt. Die Gebäude sind optimal angeordnet. Es ist sehr ruhig, man hört praktisch nur das Meerrauschen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es könnte mittlerweile etwas renoviert werden. Möbel anstreichen, Fliesen im Bad nicht mehr so toll, Silikonfugen könnte man erneuern. Allerdings ist alles intakt und uns hat es nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer am Ende der Anlage und das war perfekt. :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war immer sehr umfangreich. Alles sehr schmackhaft. Jeden Abend wurde auf der Terrasse frisch gegrillt. Wenn man mediterrane/afrikanische Küche mag, ist alles bestens.
Insgesamt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bereits bei der Ankunft von dem Rezeptionshelfer/Kofferträger freundschaftlich begrüßt, er kannte uns noch von den beiden vorherigen Urlauben. Bei der Getränkeversorgung im Restaurant musste man manchmal etwas warten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut