Es ist eine kleinere Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber für uns völlig ok. mit schön angelegtem Garten. Auch das Essen war überraschend gut! Sehr freundliches Personal.
Größe: super Zustand: schon etwas abgewohnt, kleiner TV, Safe kostenlos Bad auch schon etwas älter Sauberkeit: naja... da ist noch Luft nach oben ! Aber es putzen dort ja auch Männer ;)
Nach einigen schlechten Bewertungen, die wir im Vorfeld lasen, waren wir doch angenehm überrascht. Für uns war die Auswahl groß genug und geschmeckt hat es uns auch! Was die Sauberkeit im Speisesaal angeht...hm...die war mangelhaft ):
freundliches Personal, manchmal war die Verständigung etwas holprig
direkt am Strand, kurze Transferzeit zum Airport, wir haben einen Ausflug mit dem Glasbodenboot gemacht, das gefiel uns sehr gut.
ab ca. 10:00 Uhr ging die Animation los...da wurden viele Aktivitäten angeboten, wir haben aber nicht genutzt. Poolanlage sah sehr ansprechend aus...wir waren aber nur am Strand, da Pool zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Annett |
Dear Annett, Thank you for taking time to give us your positive opinion and to share your experience with other reviewer. It was a pleasure for us to welcome you in Grand Seas Hostmark Resort. All the team is waiting to welcome you back and to make your holiday unforgettable. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina