Sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Große, saubere Zimmer mit Terasse oder Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten AI. Das Essen abwechslungsreich am Buffet, teilweise lauwarm. Es gab jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch, das heiß war. Die AI - Getränkeauswahl war OK. Hauptsächlich Russen, die sich leider nicht leise unterhalten können. In der Nacht aber keine Lärmbelästigungen. Ich werde sieses Hotel bestimmt und ohne Probleme ein weiteres Mal buchen.
Große Zimmer, jeweils 2 Betten auf den auch je 2 Personen schlafen können. Die Ausstattung war i.O. Der Zustan des Zimmers und der Möbel gut.
Es gab 1 Restaurant sowie 2 Bars. Die Speisen waren qulitativ gut und die Getränke gut gekühlt. Sauberkeit im Restaurant OK, der Küchenstil landestypisch bis europäisch.
Das Personal an der Poolbar, des Restaurants und an der Bon Appetito-Bar war sehr aufmerksam und hat uns zeitweise sogar die Getränke gebracht was bei AI nich üblich ist. Deutschkenntnisse waren gut, keine Sprachprobleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Wäschereiservice war schnell, am nächsten Tag hatten wir unsere Sachen zurück.
Der Strand lag direkt am Hotel, der Flughafen ist nur 10 Minuten Fahrzeit entfernt, Einflugschneise, aber Nachts keine Lärmbelästigung. Hurgada liegt ungefär 15 Km entfernt, mit dem Taxi gut zu erreichen. Enkaufen kann man direkt neben dem Hotel, aber bitte handeln, sonst wird man über den Tisch gezogen. Ausflüge werden über das Hotel und den Reiseanbieter angeboten.
Volleyball, Bocchia, Tauchen, Schnorcheln und Surfen wurden angeboten. Die Animateure waren sehr bemüht und boten Aerobic, Strandgymnastik, Wassergymnastik und Stretching an. Am Abend gab es jeweils eine Show-Time, die von den Animateuren mit voller Hingabe durchgeführt wurde. Strand, Poolanlage und das Wasser im Pool und im Meer ( außer zeitweilig ein paar Quallen) waren sauber, Liegestühle waren genügend vorhanden, ebenso genügend Sonnenschirme auf der Anlage und am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |