Also am Anfang war ich ja etwas skeptisch, ein für Ägyptische verhältnisse so kleines Hotel-Ob das gut geht? Aber JA es ging gut und es war super schön. DAs Hotel ist nicht sehr groß, aber sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und vorallem zu unseren kleinen Tochter. Jeder hat sie bespasst und sie immer wieder zum lachen gebracht! Was mich störte war die INsektenvernichtung! Unsere Tür im Erdgeschoss war sehr undicht und so zog das ganze stinkige Zeug zu uns ins Zimmer! Ich finde das Hotel eignet sich gut für kleine Kinder, da das Meer dort sehr flach ist. Vormittags ist die beste Zeit um an den Strand zu gehen, da durch Ebbe eine Sandbank freigelegt wird und es einfach nur herlich ist, sich darauf zusonnne oder eine Sandpyramide zubauen. Handeln Handeln HAndeln... Ohne FREUNDLICHES HAndeln kommt man in Ägypten nicht weit, oder halt pleite nach HAuse. Taxi nach Sekalla max. 25 Pfund. Genauso wie an die Mam Shaa oder nach Dahar. An die Senzomall max. 10 Pfund! Das Hoteltaxi fand ich etwas überteuert und unfreundlich.
Mein Mann und meine Tochter konnten Fussball im Zimmer spielen. Das Zimmer war riesig und sauber! Naja das BAd ist halt typisch Ägyptisch. Die Fugen waren schon etwas dunkel und ein paar Fliesen gesprungen, aber ansonsten echt OK .
Das Essen war abwechslungsreich und für meinne GEschmack auch lecker. Jeden Abend gab es eine Pastastadion, wo vor den Augen des GAstes seine " Wunschpasta" zubereitet wurde. Auch gab es natürlich jedemenge Salat Fisch, Reis , Beef und super viel NAchtisch. Egal zuwelcher Uhrzeit wir kamen, wir hatten immer einen Sauber Gedeckten Tisch und warmes Essen.
Das Servicepersonal im Restaurant waren immer sehr nett und zuvorkommend. Auch das restliche Personal wie an der Rezeption oder der Roomboy waren 1 A !!!! Ich verstehe immer nicht, wie man sich aufregen kann, das die Angestellten dort nicht (richtig) Deutsch sprechen können?!! Sie versuchen ihr bestes und mit Englisch kommt man aufjedenfall weiter! Aber andersrum wieso können wir kein Arabisch wenn wir doch da Gast sind? Oder spricht bei uns in Deutschland jeder Mitarbeiter im Restaurant oder im Hotel Arabisch ? Ich glaube wohl ehr nein!
Naja also wenn man sich in HUrghada auskennt(War jetzt zum 12 mal in Hurghada) spielt die Lage eigentlich keine Rolle...Aber für Ägypten neulinge ist alles doch schon sehr weit außerhalb. Sekalla z.B 13 km oder Dahar knappt 20km. Aber nach Down Town (Ales Dahar) gibt es ja täglich einen Shuttelbus. Ist jauf jedenfall zu empfehlen, wenn man sich das Taxi sparen will. Allerdings hält der Bus in Dahar in mitten einer superengen Straße und sobald man aussteigt ist man "Frischfleisch im Tigergehege " :-)
Der Pool ist echt schön und groß. NAtürlich schwammen mal ein paar Becher im Wasser- aber der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Auch war es angenehm, dass das Wasser im Pool etwas kühler war, als dass Wasser im Meer.... :-) Animation hat sich wirklich Mühe gegeben und war stets freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |