Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind eindeutig zu wenig! Mind. 5 Sterne+

Ich war zuerst etwas skeptisch ein 4 Sterne- Hotel zu buchen, da ich immer 5 Sterne buche. Aber was soll ich sagen, ich weiß nicht was ich von einem 5 Sterne- Hotel vermisst habe, im Gegenteil. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist meiner Meinung nach besser als manches 5- Sterne Hotel. Ich wollte einfach eine Woche abschalten und wieder Energie tanken und das ist in diesem Hotel in vollem Unfang möglich. Man fühlt sich wie in einem Paradies. Der Manager Mohamed A. und sein gesamtes Team machen einen super Job! Vielen Dank. Ich war das erste mal im Sunrise Alma Bay Resort aber sicher nicht das letze Mal. Ich komme wieder.

• Die Zimmer sind neu renoviert,sehr geräumig und sauber. Das Bad hat eine Regendusche, einfach super. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Betten sind sehr bequem, ich habe selten so gut geschlafen.

• Ich wüsste nichts, das mir gefehlt hätte. Die Essensauswahl ist sehr vielfälltig und das Essen ist sehr, sehr lecker. Die Getränke von der Bar sind ebenfalls sehr lecker und werden liebevoll dekoriert. Besser als in manchem 5 Sterne Hotel.

• Der Service ist in allen Bereichen( Restaurants, Bars, Poll,Strand, Spa,Zimmer, Rezeption) einfach SPITZE. Abd E. vom Service im Restaurant lies keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank an alle, so ein Service ist nicht selbstverständlich.

• Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist man in ca 5 min in einem kleinen Einkaufscenter.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.Der Sandstrand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber, die Liegen sind sehr bequem und laden zum Relaxen ein. Am Strand ist eine kleine Bucht, in der das Wasser max 1 m tief ist, dadurch kann man sehr gut ins Meer gehen und es ist auch super für Kinder geeignet. Für die Kinder wird gerade das "Wunderland" mit Rutschen renoviert. Die Massagen im Wellnessbereich sind SPITZE und sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr nett und es gab auch täglich ein tolles Programm.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Herzliche Grüße aus dem SUNRISE Alma Bay Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und das gesamte Team des SUNRISE Alma Bay Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.