Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeTraum Urlaub mit tollen Menschen !!

Es war ein Traumurlaub 🥰 Das Hotel ist einfach klasse . Sie haben für uns jeden Tag versüßt . Hatten unsere Flitterwochen da verbracht und jeden Morgen ein Traum Bett bekommen von unseren tollen Zimmermädchen . Das ganze Personal ist total freundlich und immer steht’s bemüht ,dass es uns gut geht . Danke Danke für eure liebenswerte Mühe und Freundlichkeit ! Das Land ist eine Reise wert ! Die Ausflüge waren sehr gut geplant ob von FTI oder auch von einheimischen ( Kaba ) Wir werden euch alle nie vergessen und kommen wieder ! Danke für den unvergessenen schönen Urlaub ! Das Essen war immer sehr schön 😍 Liebe Grüße Markus und Sabrina

• Pool Zimmer wegen Flitterwochen 😊 Großes Zimmer mit schönen sauberen Bad Schöne Ausstattung sehr modern ! Fön ,Save und Kühlschrank sowie Wasserkocher und eine Flasche Wasser das man nach fühlen kann .

• Essen fanden wir sehr gut immer warm und für uns immer ausreichend Morgens wurde immer auf Wunsch frisch Rührei und Omelette gemacht und immer ein Lächeln dabei !

• Immer ein Lächeln und immer für ein da !

• Aktivitäten
  • Gut