Eine nette Anlage die sich an einem See befindet. Zu der Anlage gehört auch ein Schwimmbad. Man hat die Möglichkeit in einem Bungalow zu übernachten oder im Hotel.
Wir hatten ein 6- Personen Bungalow gemietet . Dieser war sehr groß und gut ausgestattet (Küchenzeile , genug Geschirr usw , Kamin , Grill ). Im Bungalow hatten wir einen großen Wohn- und Essbereich mit genug Sitzmöglichkeiten. Unten befand sich noch ein Schlafzimmer (Doppelbett) , Badezimmer mit Badewanne und ein kleines WC ( leider wirklich klein und beengt). Im oberen Bereich befanden sich noch mal zwei Zimmer mit jeweils zwei Betten . Diese Zimmer waren besonders groß und es gab noch viel Platz für z.B. zusätzliches Kinderbett usw,
Wir haben Selbstverpflegung gehabt deswegen kann ich die Qualität der Speisen nicht bewerten - es sah aber alles sehr lecker aus und es war genug Auswahl da. Die Preise waren relativ hoch deswegen haben wir (5-Köpfige Familie) uns selber verpflegt.
Personal könnte deutsch sprechen. Fragen wurden gut und fachlich beantwortet. Der einzige Minuspunkt - wie ich finde zu wenig Personal zu Stoßzeiten ( z.B . bei Ankunft , Abreise ) deswegen lange Schlange in der Reception.
Kempense Meren befindet sich in ca 2 Stunden Autofahrt von unseren Wohnort. Der Hauptgrund wieso wir die Anlage besucht haben war die Nähe ( ca 20 km) zu den Freizeitpark Bobbejaanland.
Das Schwimmbad hat und begeistert und wir hatten sehr viel Spaß ! Nur die Umkleiden waren leider sehr eng und nicht besonders sauber ( es stand überall Wasser ). Am Sonntag gäbe es im Schwimmbad Möglichkeit bei einer Wasserfitnessstunde mitzumachen - das war richtig gut ! Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber wie ich fand gab es schon genug Auswahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Arletta |