- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren über Silvester dort. Auf gar keinen Fall wieder. Wir hatten einfache 8ter Bungalows. Wir hätten ab 15 Uhr reingekonnt, ein Bungalow war aber noch nicht gereinigt. Wir kamen dort an und die Türen standen offen und das Licht war an. Jedoch war niemand dort drin. Nach mehrmaligem nachfragen beim Service kam dann jemand zum putzen, was nicht wirklich etwas gebracht hat. Bei den Preisen kaum zumutbar. Diverse Dinge wie zB Licht in den Schlafzimmern, Dusche und sonstiges funktionierte alles nicht. Repariert wurde erst Sonntag als wir gerade abreisen wollten. Das spaßbad war in Ordnung. Leider alles nicht zu vergleichen mit Center Parcs.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Alina |
Guten Tag Alina, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Beitrag mit der HolidayCheck Community geteilt haben. Zu lesen, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt in unserem Park nicht erfüllt wurden bedauern wir sehr. Da es unser Anliegen ist, unseren Gästen immer ein erholsames Urlaubserlebnis zu bieten, werden wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und dazu verwenden uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Park inmitten weitläufiger Kiefernwälder und klarer Seen begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Urlaub anzubieten, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Ihr Sunparks´ Team