- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für zweite mal in der Kategorie "Center Parcs" haben wir diesmal einen sehr sehr schlechten Eindruck gewonnen! Nachdem wir den Bungalow betreten haben lösten wir jegliche ( und es waren nicht wenige) Staubweben welche sich in der Zeit dort angesammelt hatten. Bei der Zimmerbesichtigung stellten wir fest, das auf der Toilette, der Klodeckel offen war und das Klo mit Urin befüllt war, auch waren diverse Flecken sichtbar. Der komplette Boden war nicht barfuss begehbar! In der Spüle befand sich benutztes schimmliges Geschirr! Die Dusche war nicht ohne Gefahr einer Ansteckung zu riskieren zu benutzen ( wir duschten umständlich weil Bekleidungspflicht im Schwimmbad). Die gesamte anlage war nicht sehr gepflegt und man kam sich vor wie früher in einem DDR - Campinglager. Die Betten rochen recht stark und ein Nachttisch war defekt! Wir hatten vorab das Frühstücksbufett gebucht ( 9,95 € pro Person). Das angebotene war in keinster Weise Preisleistungsgerecht und sollte nicht gebucht werden, da man für die hälfte ausserhalb frühstücken kann! Da wir nicht pingelig sind, wollten wir den Bungalow reinigen. Dies scheiterte jedoch daran, dass kein Reinigungsgerät vorhanden war!!!!! Das einzig positiv erwähnetswerte war das Schwimmbad, aber nur als sauberen Zufluchtsort! Wer solch eine Reise antritt, sollte sich Schürze, Kopftuch und Reinigungsmittel mitbringen um es sich einigermaßen erträglich zu machen!!!!! Evt. kann man dies im Shop käuflich erwerben wenn man nichts anderes kaufen möchte!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht