- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als fünfköpfige Familie (Kinder 5-7Jahre alt) 4 Tage in einem Standardferienhaus verbracht. Die gesamte Anlage ist schon älter (ehemaliger Centerpark) und hat schon bessere Tage gesehen. Im Pool fallen schon ein paar Fliesen von der Wand - aber ansonsten bietet das Aqualand mit Wellenbad, einer Wildwasser- und zwei Röhrenrutschen alles für das Kinderherz. Die Ferienhäuser bieten wirklich genügend Platz, lassen aber von der Sauberkeit her absolut zu wünschen übrig. Die Matratzen sind durchgelegen (beim Beziehen bloß nicht draufklopfen - sonst steht man in einer Staubwolke), die vorhandenen Kissen und Bettdecken haben mir einen Schauer über den Rücken gejagdt - wir hatten unser eigenes Bettzeug mitgebracht . In die Ecken darf man nicht schaufen, hier putzt die Putzfrau wohl rund..., überall Spinnweben und an den Wänden sieht man die erfolgreiche Jagd des Vorgängers nach Steckmücken. Das TV bietet zwar 20 Sender - davon leider nur 3 deutsche Sender (ARD, ZDF, WDR). Wir haben eine Playstation angeschlossen, so daß die kids ihre DVD's gucken konnten. Zu unserer Reisezeit war wenig los, so daß wir auch kaum Personal antrafen. Der Fahrradverleih hatte mehr defekte bikes wie funktionierende - wir empfehlen drigend eine Probefahrt vor Verleih!!! Alles in allem: wenn man seine Ansprüche herunterschrauben kann, ist es für einen Kurzurlaub noch o. k., Wir hatten - Gott sei Dank - super Wetter und konnten sehr viel draußen unternehmen. Ich möchte aber keine 2 Wochen dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht