Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Leute mit normalen Ansprüchen zu empfehlen

Wir waren über Silvester im Park und ich fand es doch sehr schön. Beim Check - In musste man kurz warten, da extrem viele Anreise zeitgleich waren, aber es waren alle Schalter besetzt und da alles vorbereitet war vom Personal ging der gesamte Eincheck - Prozess ziemlich zügig voran und das Personal war auch bemüht und sehr freundlich. Am An- und Abreise Tag darf man mit dem Auto bis zum Haus fahren und dort in Ruhe alles auspacken. An den anderen Tagen, stellt man das Auto auf einen großem zentzralen Parkplatz ab. Von da sind es je nach Lage des Bungalows bis zu 10 Min zu Fuß-dürfte aber eigentlich kein Problem sein, denn Bewegung hat noch niemanden geschadet. Ich find das gut mit dem zentralen Parplatz, denn es spielen relativ viele kleine Kinder auf den wegen Fußball oder laufen umher, so brauchen Eltern nicht ständig Angst haben, das ein Auto kommt. Die gesamte Parkanlage fand ich sehr sauber und ordentlich. In der Nähe außerhalb des Parkes gibt es einige Einkaufsmöglichkeit und auch Mol ist n Bummel durch die Straßen wert. Also ich kann einen Aufenthalt dort empfehlen. Leute die diesen Park dauernd mit nem Center Parcs vergleichen sollten mal in erster Linie auf den Preis achten, dass sie dort nur 1/3 des Preises zahlen. Und selbst in nem Center Parc finden bestimmt auch noch einige was zu meckern, weil man Urlauber in der Regel fast nie 100%ig zufrieden stellen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, Handy Empfang super mitnehmen sollte man evtl. Toilettenpapier, da nur eine Rolle im Bungalow hängt

• Unser Bungalow war sauber und gut eingerichtet - es war alles da, nichts was wir vermisst hätten. Auch Bad und Toilette waren sauber. Schimmel habe ich im gesamten Bungalow nicht entdeckt und auch die Heizungen funktionierten super.

• Gut
  • Gaststätten vorhanden, etwas teurer als normal, aber die Überteuerung hält sich im Rahmen Die Preise von den Restaurants find ich eigentlich ganz akzeptabel. In Hotels oder solchen Anlagen ist es immer ein wenig teuer, von daher fand ich es OK.

• Gut
  • hilfsbereit und freundlich. Verstehen deutsch Das Personal an der Hotelrezeption versteht deutsch und sind auch sehr freundlich - kommt halt drauf an, wie man den Leuten selber begegnet. Wenn man freundlich zu denen ist, bekommt man auch Freundlichkeit zurück.

• Gut
  • schön im Grünen gelegen in der Nähe des Stadt Mol (5km)

Aquafun, Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt), Sportanlagen, Spielplätze Das Bad ist zwar recht klein, aber ganz OK und schön angelegt. Es gibt ein Wellenbad, ein Babybecken, ein Außenpool, noch ein kleineres Becken, zwei Whirlpools und drei Rutschen. Im Bad selbst ist es warm - nur in der Nähe der Rutschen zieht es ein wenig. Auch die Wassertemeratur ist angenehm. Das einzigste was am Bad zu bemängeln wäre ist, das es kein Schwimmerbecken gibt. Aber als reines Funbad find ich es gut und ausreichend. Was ich im Bad sehr gut fand, dass für die Kleine Schwimmwesten aushängen und dort tausende von Bademeistern rumlaufen und auf die Sicherheit achten. Auch gibt es zwei kostenlose Föne hinter den Umkleiden-hatte wegen anderen Beschreibungen extra einen Fön mitgenommen, den braucht man nicht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Nicole