Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Echte Alternative zu teuren Parks

Wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen im Internet nicht. Die Häuser sind einfach (kein Luxus) aber ordentlich und sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter*Innen sehr nett und hilfsbereit. Der Park ist jederzeit über WhatsApp erreichbar und antwortet zeitnah. Selbst spät abends. Die Natur rundrum ist ein Traum. Es ist ein älterer Park und deshalb liegen vielleicht nicht mehr alle Gehwegplatten plan, aber das er ungepflegt sein soll, konnten wir nicht feststellen. Wir haben dort eine sehr entspannte und erholsame Woche verbracht.

• 3 Schlafzimmer, Bad, Toilette, Wohnzimmer, Küche. Einfach, ohne Luxus, aber mit allem ausgestellt was ein Ferienhaus benötigt. Eine Spülmaschine war jedoch, in unserer Kategorie, nicht vorhanden. Gibt es aber in anderen Kategorien.

• Nur drei Sonnen weil wir die Gastronomie nicht getestet haben, allerdings sahen die Restaurants sehr sauber und ordentlich aus. Getestet haben wir nur die BeachBar und hier war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Schade jedoch das in der BeachBar keine Barzahlung möglich war.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Park jederzeit über WhatsApp erreichbar. Reaktion zeitnah.

• Aktivitäten

Ähnlich Centerparcs. Sunparcs gehört allerdings auch zu Centerparcs.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2025