Wie im Katalog würde ich gerne schreiben, aber dort steht zu wenig.Anlage naja. Haus war relativ geräumig, schön das die Schlaf/Spielzimmer oben waren. AußenKamin/grill ist klasse, aber die Sitzgarnitur grünmosig rutschig. Unserer Haus war echt SAUmäßig dreckig!!!! fehlendes Material und vieles kaputt (z.B. Wasserhahn Griff und Heizungst. lagen auf Fußboden, Toil. huiii, keine Bettdecken, Wasserkocher ohne Kabel, nur 1 Topf, 2 Gabeln,...) OHJE! Also gar nix rein, auf Terasse gestellt, ab zur Rezeption, es kamen zwangsläufig 3 Leute zum putzen, 2 Handwerker, 5 Lieferungen und 4 Stunden später eingezogen. Nur Gutschein für pro Person ein Getränk bekommen, dafür zig male telefonieren und 3 mal an Rez. dappeln müssen! Viel franz., Anlage kleiner als auf Fotos, Strand aua! und baden und im See VERBOTEN! Nebensaison fahren, da hat man dann mehr Platz. Wer so wie ich jahrelanger Orginal Centerparcskunde ist, sollte sich überlegen, das dies hier zwischen CP und einem deutschen(!) Campingplatz rangiert. Durch die Sommerferien haben wir mit Wetter und Preisleistungsverhältniss trotzdem einen guten Griff getan.
S.oben!!! Nachts habe ich trotz der rießen Putzaktion keine Luft bekommen, da irgendwie von der Decke "Sand" rieselte. Als gewohnter CP Kunde der gerne kocht haben wir Sachen im Haus vermisst. Wir fanden den Grundriss des Hauses gut, vermissten leider die Ausstattung und Terassenruhe vom OCP.
Imbiss 2x genutzt, war o.k. die Pommes muß man lieben! Die Preisliste in den Lokalen ist m.M.n. gesalzen, also nix für meinen Mann seinen Appetit. Wir kochten daher selbst.
Sehr GUT!!!!!! Die Kinderbetreuung = Bowling ohne Eltern war günstig. An den Infoschaltern arbeiten nur nette kompetente Leute, die effektiv weiterhelfen. Tipp: "die 2.Straße rechts" = kann heißen = 8km später!
Viele Ausflugsmöglichkeiten (Bobbijanland, Laserschießen, MegaKartbahn, Wasserspielplätze, Bootsfahrmglk., Tauchen) SUPER Klamottengeschäfte, gemütliche Lokale,... Wir waren mit Freunden dort und der gute Standort der Parkanlage machte den Schrecken vom Anfang wieder wett. Wir sind Autofahrer...
B.schattiger Minigolfplatz, relativ günstiger Fahrradverleih und Bowling, kleine Spielhölle, einige Spieltuniere, in der Sporthalle mit Kleinkinderspielplätzchen , ... das war´s. Der Hit: Baden und Bootfahren im See verboten, wenige haben sich nicht dran gehalten. Das Schwimmbad hat die Tage gerettet, super schön gestaltet, leider viel zu laut. Die Kids hatten eine Zeit lang viel Spaß, wir Erwachsenen von der Rutsche ganz schnell Abschürfungen und blaue Flecken. Wir bekamen immer einen superbequemen Sitzplatz und möchten so ein Teil am liebsten auch für zuhause haben. Animation im Schwimmbad und Shows im Plaza gab es nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christine |