Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen!

Im Januar nicht gerade zu empfehlen, da es um diese Jahreszeit sehr windig ist! Jacken sind daher sehr zu empfehlen und nötig. Wir waren eigentlich sehr überrascht von dem Hotel, haben mit der Sauberkeit eigentlich nicht gerechnet! Großes Problem, zu viele Russen dort, aber man muss mit denen ja nicht saufen!! Ganz wichtig.....viel kleingeld ( 1 Pfund Noten) immer auf Tasche haben. Bakschisch = trinkgeld, alle halten die Hand auf - Die Shops sehr nervig, versprechen zwar besserung nur wann??!! Bitte nicht über den Reiseleiter Touren buchen, einfach zu teuer! Einsparungen beim anderen Anbieter bis zu 40 € billiger. Ansonsten sehr zu Empfehlen.

• Gut
  • Safe und Kühlschrank im Zimmer vorhanden - kostenlos! Vier Deutsche Programme im Fernseher, unbedingt einen Schraubenzieher einpacken, die Kabelverbindungen oder Fernbedienungen könnten leicht defekt sein. Ansonsten Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.

• Die Lobby Bar ist von 10.00 Uhr bis Nachts um 01.00 Uhr All Inclusive, danach selber bezahlen. Bitte nicht diskutieren, keine Chance!! Essen in normaler Auswahl, wiederholt sich leider jede Woche. Die süssen Sachen schmecken hervorragend, unbedingt probieren!!! Die Getränke sind gewöhnungssache, aber kalt müssen diese sein. Drauf achten!!

• Gut
  • Alle Kellner sehr freundlich, deutsche Sprache versteht jeder und für ein kleines Trinkgeld wird fast alles möglich gemacht. Zimmer wurden sehr sauber gemacht leider manchmal erst am Nachmittag aber für die dortigen verhältnisse ist es in Ordnung.

• Sehr gut gelegen zwischen den orten Sekalla und DownTown. Zu Fuß sehr gut zu erreichen, zwischen 25 und 35 Minuten - mit dem Taxi (1 Pfund) natürlich auch. Auf das Hupen, wenn man laufen möchte nicht reagieren. Ist hier Tagesordnung!!

Der Pool ist zwar schön groß aber zu kalt!! Sportangebote haben wir nicht genutzt, daher keinen kommentar! Liegen in großer Auswahl vorhanden - der Strand ..... na ja!!! Ein wenig klein und der Sand ist mit verlaub gesagt - Sch...! Sonnenschutzwände rund um die Liegen lädt schon ein zum liegen am Wasser! Aber jeder hat halt seine eigene Meinung!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise