Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub.

Das Sunny Days ist ein schönes kleines Hotel, in dem man sich sowohl erholen als auch sportlich betätigen kann. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe, das Bad ist in Ordnung, die Dusche leider etwas klein. Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Föhn, Fernseher und Kūhlschrenk, man hat also alles was man benötigt. Zum Essen kann man in das Hauptrestaurant gehen, oder sich ein mal pro Woche kostenlos im a-la-carte restaurant einbuchen. weiterhin besteht die möglichkeit eine der vom hotel veranstalteten fischpartys zu gehen (10€ pro kopf) oder aber auch im nachbarhotel sunny days el palacio zu essen. die essensqualität ist gut und es schmeckt sehr gut. das personal im gesamten gastrobereich ist freundlich, sowohl an der bar als auch in den restaurants. die herren an der rezeption bemūhen sich freundlich zu sein. die gästebetreuung ist leider ein reinfall und in ihrem job meiner meinung nach fehl am platz. wer tagsüber entspannen will, hat die möglichkeit das an einem der beiden pools zu tun, hier ist es sehr ruhig. musik ist am strand vorhanden, da die animation dort ihre Sportangebote macht. Von Stretching über Zumba und Wassergymnastik bis Volleyball ist alles vorhanden. Die Animateure sind unaufdringlich, sie bieten an, zwingen aber nicht. Shirin ist besonders freundlich und zum Vorteil von uns deutschen, spricht sie auch deutsch. Wer am Strand dennoch Ruhe möchte, kann sich an der Handtuchstation rote Flaggen zum aufstellen holen, welche den Verkäufern signalisieren dass man ungestört sein möchte. Am Abend wird jeden Tag mit einer anderen Show fūr Unterhaltung gesorgt, sodass es nie langweilig wird. Vom Hotel aus kann man auch bequem in die Stadt fahren, mit dem Taxindauert dass dann ca 5 minuten. Alles in allem ein wunderbares Hotel zum entspannen und was erleben, ich wūrde wieder herkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen unssehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie sehr gern wiederkommen und Sie uns als supertolles Hotel bewertet haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie hier bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage