Das Hostel ist groß, modern und sehr sauber. Es bietet eine angenehme Atmosphäre und viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben sind die vielen Pools, die für Abwechslung und Erholung sorgen. Außerdem gibt es zahlreiche Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten, sodass immer etwas zu tun ist und für jeden etwas dabei ist. Insgesamt ein lebendiger und schöner Ort für einen gelungenen Aufenthalt.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Ein besonderes Lob geht an den Manager des Housekeeping-Teams, Aladdin, der sehr aufmerksam und engagiert ist. Auch Saleh, der sich um unser Zimmer kümmert, macht einen großartigen Job. Er fragt uns immer, ob wir etwas brauchen, versorgt uns mit Wasser und Obst und sorgt dafür, dass wir uns wohlfühlen. Außerdem überrascht er uns jedes Mal aufs Neue, indem er aus den Handtüchern kreative Figuren macht – eine kleine liebevolle Aufmerksamkeit, die den Aufenthalt noch besonderer macht.
Lieber niki vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung