Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner spontaner Kurzurlaub als Sommerabschluss

Das Hotel ist nicht sehr groß, aber wunderbar angelegt. Alle Zimmer haben Zugang zu den Pools. Die Rutschen waren vor allem für den Junior eine super Sache! Man merkte, dass es Richtung Saisonkurve ging, weshalb auch tagsüber die Zimmer renoviert wurden und mal zwei Tage das Restaurant wegen was auch immer geschlossen war und wir quasi im Keller bespeist worden. Das Personal war sehr nett, mit Ausnahme vom Empfang, da hatte man eher das Gefühl zu stören... Und der Zimmerservice war etwas merkwürdig, wobei das wohl an den einzelnen Jungens lag. Empfehlenswert ist der private Schnorcheltripp mit dem Motorboot direkt zum kleinen Riff. Nicht zu empfehlen ist der Ausflug mit dem gelben Boot. Das war überwiegend nervig, leider. Denn die Sicht auf die Korallen unter Wasser haben schon was, aber leider nicht mit dieser Buchung. Alles in Allem waren wir angenehm überrascht.

Das Zimmer an sich war sauber, schön groß und relativ gut erhalten, bis auf das Bad, das war leider eine Katastrophe!!! Betten sind groß genug und man konnte gut drin schlafen! Eigene Terrasse mit Blick auf den Pool - super!

Angemessen, gute Auswahl- von allen war genug da.

Super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!!

Kurze Anreise von Flughafen - top! Hotel liegt direkt am Meer - top! Umgebung ist sehr Ägypten typisch, lädt eher nicht zum Verweilen ein - wenn man es weiß, kann man es ausblenden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Besuch zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage sowie die Leistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Selbstverständlich haben wir auch Ihre weniger positiven Anmerkungen berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage