Dieses Hotel ist tatsächlich eher für russische Menschen ausgelegt. Wir waren schockiert wie sich die meisten Gäste (auch einheimische) benehmen. Beim Buffet wird man zur Seite gedrängt, im Rutschpark wurde meinen Kindern der Reifen aus der Hand gerissen, Hände waschen nach dem Toilettengang überbewertet und das Trinkverhalten dieses auffälligen Volkes ist einfach nur unterirdisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Freundlicherweise stellte man uns (ohne Aufpreis) eine Suite zur Verfügung. Diese bestand aus zwei sehr großen Zimmern, einem Bad und einem großen Balkon. Die Betten waren sehr gemütlich, die Möbel okay und der Blick vom Balkon traumhaft. Das Bad allerdings war renovierungsbedürftig (rostige Armaturen, Flecken im Silikon usw. ). Allgemein waren wir mit der Suite bis auf den Zustand des Bades sehr zufrieden. Dafür gibt es einen Stern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Wir haben schon besseres , aber auch schlechteres erlebt. Leider war es oft nicht richtig heiß.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend. Anfangs war es einem fast schon unangenehm so hofiert zu werden. Nachdem wir mit Nachdruck erklärt haben, dass wir nicht jeder 10 Stücke Kuchen zum Nachtisch brauchen, sondern uns lieber selbst am Buffett bedienen lief es besser.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools, einschließlich der Rutschen sind neben dem freundlichen Personal das Beste an diesem Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist eigentlich sehr schön. Leider teilweise ziemlich verschmutzt , aber da kann das bemühte Personal nichts für. Eher die Gäste, die ihren Müll einfach liegen lassen oder gar ins Wasser werden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Leider bestand die Animation bis auf einen Animateur lediglich aus russisch sprechenden Menschen. Teilweise konnten diese auch kaum englisch sprechen. Man hat sich als deutscher definitiv als Außenseiter gefühlt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu Ihren Punkten dieser Bewertung äußern. Bezüglich Ihrer Kommentare bedauern wir es sehr das Sie sich nicht gemeldet haben, gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen genauso mit dem Kommentar der nicht schmeckenden Getränke. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung