Nettes Hotel etwa 2,5 km von der Marina in Hurghada entfernt. Kleiner aber sehr sauberer Strand. Hotel ist gut geeignet für Streifzüge zu Fuß durch Hurghada oder einfach am Pool relaxen. Bitte kein 5 Sterne Luxus erwarten das ist für diesen Preis nicht drin aber insgesamt ein sehr solides Angebot. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind groß, das Bett sehr bequem, Matratze relativ hart aber mit hohem Schlafkomfort. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es funktioniert alles und wurde täglich geputzt. Mineralwasser wurde jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht (zum Trinken oder Zähne putzen). LCD Fernseher vorhanden aber nur 1 Programm auf deutsch (aber wer geht schon nach Hurghada zum Fernsehen???).
Das Restaurant ist groß und es gibt kein Gedränge, auch der Geräuschpegel war angenehm leise. Die Auswahl an Speisen ist ordentlich aber wenig abwechslungsreich. Um etwas Abwechslung in seinen Speiseplan zu bringen gibt es für AI Touristen welche mind. 7 Nächte gebucht haben die Möglichkeit 4 Mal im Nachbarhotel zu essen sowie 2 Mal im Restaurant neben dem Pool zu Dinieren. Einfach nachfragen.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr aufmerksam und hat immer zur vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Wünsche wurden immer gleich erfüllt, zu Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab einfach keine.
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Zu Fuß etwa 30 Minuten bis Hurghada Marina, Moschee, Fischmarkt.... Der Rest ist per Ruftaxi (ABC Taxi, per Whatsapp) sehr gut zu erreichen, 20 km einfach kosten ca. 4 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment wird angeboten, kann dazu nichts sagen da ich es nicht genutzt habe. Der Pool macht einen gepflegten Eindruck, habe aber niemand im Wasser gesehen, war vermutlich zu kalt und vor Allem zu windig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für die Zeit, die Sie dieser ausführlichen Bewertung gewidmet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare, die uns motivieren, den guten Service für unsere Besucher aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns besonders über Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter. Es macht uns so froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Schöne Grüße vom ganzen Sunny Days Egypt Team