Eike (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
mein Urlaub in Ägypten

Nochmal in Kurzform Zimmer nicht besonders sauber geputzt sonst ok ., etwas älterlich ;) Personal superfreundlich und hilfsbereit Essen war gut ausser Kaffe , Milch etc schmeckte nur nach gefärbtem Wasser Reiseleiter der Hotels war nicht zuverlässig Animation war sehr gut und aufmerksam und aktiv Pool war leider viel zu kalt und ist nicht beheitzt Lage fand ich gut, da die City auch zu Fuss erreichbar ist., oder mit Taxis und Bussen Strand und Pool wurden täglich gereinigt

War der einzige Mangel ,,währe d meines Aufenthaltes wurde der Balkon nicht einmal gefegt oder geputzt Also mit alle Augen zugedrückt ,, war es einigermassen ok Ansonsten Personal war super freundlich und hilfsbereit Das Essen war gut nur derKaffee.Milch oder Kakao war ungeniessbar :(wie gefärbtes Wasser Man k onnte ebenso pures Wasser trinken ,schmeckte genau gleich Animation war recht gut und freundlich Was noch verrbesserungswürdig sein könnte, ein beheizter Pool , da es dort fast täglich ein eiskalter Wind ging :( und es dann den Standard der anderen Hotels gleich wäre

nonewar gutt , etwas wenig Abwechslung

noneservice war superfreundlich und aufmerksam :(

nonelage war ok Service war super aufmerksam und freundlichdie Fahrz ging zügig ca 30 Min gut erteichbar zum Zentrum ,, Strandnah

Hm die Poolanlage empfand ich schlecht , da der Pool noch kälter als das Meer war, ergo ich war nie !! Iim Pool Ebenso kaum jemand von den Gästen

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Eike

Hallo Eike, Sonnige Grüße vom gesamten Team. Es ist uns eine Freude,dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal. Den Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie tolle Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zu geben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Sunny Days Egypt Team