Die Anlage ist von der Größe her recht überschaubar. Strandabschnitt ist klein und nicht wirklich idyllisch - aber ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider gibt`s am Buffet immer das gleiche - gut, aber langweilig auf die Dauer. Relativ günstig zu erreichen ist allerdings Marina, ein ruhiges Areal mit vielen guten Restaurants, wo man lecker und günstig essen kann oder richtige Cocktails trinken, denn das ist klar: Alles, was im Hotel bei All Inklusive angeboten wird, ist bestenfalls B-Ware. Aber bei den Preisen ( 10 Tage mit Flug und AI für 350.- € Anfang Nov. ) ist es anders garnicht möglich. Ich habe in den letzten Jahren einige Hotels ausprobiert und das Palma de Mirette ist im Verhältnis wirklich gut und weiter zu empfehlen. Direkt nebenan gibt`s übrigens Heineken für 2.-€ (-:
Gute Lage zwischen Sakalla und Down Town.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre letzten Urlaubserlebnisse aus unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Dienstleistungen und Bemühungen unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie uns auch für Ihren nächsten Urlaub besuchen werden. Natürlich haben wir auch Ihre weniger positiven Punkte berücksichtigt, und wir werden das Bestes tun, um Ihnen beim nächsten Mal einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team