Andre (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Keine gehobenen Kategorie!

Auf keinen Fall ist dieses Hotel der gehobenen Kategorie zuzuordnen! Wir fühlten uns dahingehend sehr getäuscht. Es ist sehr fragwürdig, wie die allgemein gute Bewertung zu Stande kommt. Außen Ok aber innen Sanierungsstau Auch die Sauberkeit und Essen ist stark verbesserungsbedürftig.

Zustand: akuter Sanierungsbedarf Sauberkeit: sehr Verbesserungswürdig Bad: Marode Betten: Schumutzig von gehobener Kategorie kann nicht die Rede sein!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Andre

Lieber Andre, danke, dass Sie mit uns Ihre Meinung geteilt haben. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Gäste zufriedenzustellen, tut es uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben und dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, und wenn Sie uns mehr über die Themen erzählen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und die Möglichkeit zu haben, alle problematischen Punkte mit Ihnen zu klären. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team