Silvia (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel für Singles oder Familien.

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Also ein rundum schöner Urlaub. Vielen Dank

• Die Betten waren mir persönlich zu hart, aber das ist natürlich Geschmacksache, der Rest unserer 11 köpfigen Gruppe war sehr zufrieden mit den Betten. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Wasserkocher im Zimmer. Jeden Tag bekamen wir mehrere Flaschen Wasser und das Reinigungspersonal war sehr gründlich.

• Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab morgens frisch zubereitete Pancakes und Omelettes. Es wurde sich sogar gemerkt, was man trinkt, ich bekam morgens immer meinen Tee. Wir waren rundum zufrieden.

• Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Meer gelegen. Ein Riff am hoteleigenen Strand läd zum Schorcheln ein. Es waren immer genügend Liegen an Strand und Pool. Man konnte sich sicher außerhalb des Hotels bewegen. ( die Straße runter ist ein leckeres italienisches Restaurant)

Die Kinderanimation am Abend war das Highlight für die Kids. Die Poolanlage war sehr sauber und überall waren Lifegards für die Sicherheit. Die Poolbar war gut besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage