Die Partnerirganisation ist nicht gut. Mitarbeiter, die kaum über die Touren Bescheid wissen, die beim ersten Treffen gar keine Zeit für einen hat und nur 30% der Fragen beantwortet und hetzt wir sollen schnell machen, etc.
jegliche Einrichtung ist veraltet, Matratzen mit Blut/Urinflecken, Bett hat bei jeder Bewegung gequietscht, Macken in der Toilette, manchmal Haare von den Reinigungskräften in Toilette oder Waschbecken. Ausstattung okay, Lage im Hotel sehr gut
man konnte maximal die hälfte des Buffets essen, usw
Alle Mitarbeiter haben mich (blonde junge Frau) wirklich angestarrt und meinem Freund ,,you lucky man gesagt. Es war extremer als sonst wo und war wirklich unangenehm, man wird nach ehrlichen Bewertungen auf IPads gebeten, dann wurden schlechte Bewertungen abgegeben und bevor diese Bewertung hochgeladen wurde, haben die Mitarbeiter die Bewertung verändert auf alles 6 Sterne und den Text umgeschrieben. Ohne Worte, kein Wunder dass es einigermaßen gute Bewertungen gibt.
20min vom Flughafen (incl. andere Hotels angefahren)
Grüner Pool, sehr schlechtes und nerviges Animatiosteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Signe |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Signe, Danke für Ihren Kommentar, obwohl wir nicht sicher sind, wo genau die Punkte waren, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns in jeder Hinsicht ein sehr wichtiger Punkt. Wenn Sie mehr über die Themen diskutieren möchten, mit denen Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren, kontaktieren Sie uns bitte und wir bitten Sie, uns auch weitere Informationen wie den Namen des Hauptpassagiers, Buchungsnummer, und Ihre Reisedetails an info@sunnydaysegypt.com zu senden. Unser Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden und alle Punkte mit Ihnen klären. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder als unseren Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team