Wir waren zunächst geschockt über das Zimmer. Nicht nur das das Badezimmer sehr sehr alt war, sondern auch sehr sehr schmutzig. Die Matratze war sehr hart und unter dem Bett war ganz viel Staub welches bis zu unserer Abreise auch nicht entfernt wurde. Das Essen war gar nicht nach unserem Geschmack aber darüber lässt sich streiten. Das Personal war sehr nett und besonders zuvorkommend. Die Außenanlagen war auch sehr schön mit zwei Pools und direkter Strandlage. Wer nicht viel Luxus braucht und auch nicht so pingelig mit der Sauberkeit ist, kann dort gut Urlaub machen.
Liebe Sonja Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck vom Zimmer – insbesondere vom Badezimmer und der Sauberkeit – so enttäuschend war. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise zur Matratze und zur Reinigung unter dem Bett nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben, damit hier künftig genauer kontrolliert wird. Schön zu hören ist jedoch, dass Sie unser Personal als sehr nett und zuvorkommend erlebt haben und dass Ihnen unsere Außenanlage mit den Pools sowie die direkte Strandlage gefallen haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihr Hinweis zum Essen ist für uns wertvoll, da Geschmäcker natürlich unterschiedlich sind, wir aber stets bemüht sind, eine möglichst große Auswahl anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen.