- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an und für sich gut... ABER, es ist sehr sehr groß, unübersichtlich und es sind zu 80% Russen, 10% Italiener und 10% Deutsche dort. Ungewollte Sprachkurse bekommt man von jeder Seite mit. Das Hotel ist in U Form gebaut und man sollte sich seinen Platz an der Sonne früh genug suchen sonst sitzt man den ganzen Tag im Schatten. Wir waren jetzt das 4x in Ägypten. Sonst immer (3x) im Primasol Beach Albatros aber nicht im Resort. Dort waren wir immer sehr zufrieden und hatten schon Freunde bei den Angestellten. Leider haben wir zu dieser Zeit keinen Platz mehr dort bekommen. Wir fahren wieder nach Ägypten aber nie wieder ins Sunrise Palacio!!! Im Beach Albatros ist es ruhiger, etwas kleiner, ins Meer kann man ohne Badeschuhe und Kinder sind dort sehr willkommen und die Animation für Kinder und Erwachsene stimmt dort auch. Die Kinder sind dort von den Mitarbeitern am Pool immer unter Aufsicht so das man sich sicher sein kann wenn man mal kurz "wohin" muß und sie allein lassen kann. Dort sind zwar auch Russen aber die fliegen wenn sie sich nicht benehmen können achtkantig aus dem Hotel raus! Auch werden sie dort vom Personal in ihre Schranken gewiesen wenn sie andere Gäste belästigen. Dort konnte man seine Sachen liegen lassen wenn man etwas vergessen hatte wurde es von den Mitarbeitern am Pool oder Strand bis zum nächsten Morgen eingeschlossen und unversehrt zurück gegeben. Selbst eine verlorene Geldbörse wurde mit dem Geld wieder vom Personal abgegeben!!! Ebenfalls gibt es dort keinen Krieg um Liegen denn die sind, wie auch die Schirme, zahlreich und ausreichend vorhanden. Das Personal am Strand und am Pool hatte jeden Gast im Auge und wußte genau welches Kind zum wem gehört, es wußte auch wer wo gelegen hatte und konnte die jeweiligen hinterlassenen Sachen zuordnen. Trotzdem fühlte man sich nicht von ihnen beobachtet!!! Erwähnen möchte ich noch, daß wir KEINE Ausländerhasser sind! Wir finden nur: wenn man im einem Land Gast ist, sollte man sich auch wie ein Gast benehmen auch wenn man im Urlaub ist!!! Wenn viele russische Gäste dies beherzigen würden, wären sie auch nicht so verschrieen. Das Personal in den Hotels hätte es um vieles einfacher... Dennoch ist Ägypten ein wunderschönes Urlaubs Land mit vielen Besichtigungsstätten und einer tollen Kultur.
Sauber und ordentlich. 1x am Tag wurde sauber gemacht. Jeden Tag gab es frische Handtücher wenn man wolte.
Das Essen war sehr gut. Dazu muß man aber sagen, daß man früh da sein sollte, also wenn das Restaurant öffnet. Sonst kann es einem passieren, daß man längere Wartezeiten in Kauf nehmen muß. Das kam in vielen Fällen auch deshalb weil sich ein Russe angestellt hat, während die anderen die Tische belagert haben. Als der Russe dann an der Reihe war, stellten die anderen sich einfach vor ihn und nahmen sich ihr Essen. Beschwerden darüber und persönliche Ansprachen wurden mit "Nix verstehen" abgewiesen. Man sollte sich in der Situation ein dickes Fell zulegen und es genauso machen sonst hungert man. Auswahl war reichlich und viel. Nur Kindermenüs waren so gut wie nicht vorhanden... Von den Getränken war es auch ok. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten damit keine Probleme.
Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Bis eben die Sache an der Strandbar, da wurden die Kinder nicht beachtet und auch nicht bedient! Animation war vorhanden haben wir aber nicht so drauf geachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und leise Nummern über 6000.
Das Hotel liegt nicht weit von Hurghada weg aber auf der Anlage sind nur die Hotelgäste da es im Umkreis von ca. 5 bis 10 km das einzigste ist. Bis zum Flughafen sind es ca 15 min, sehr postiv wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Kaum Fluglärm, je nach dem wie der Wind steht hört man ab und zu morgens etwas, hat uns aber nicht weiter gestört da man es kaum wahrgenommen hat.
Am Pool und am Strand sollte man seine Sachen immer im Auge behalten. Unserem Enkel wurden sämtlich Spielsachen von russischen Kinder gestohlen! Als er einmal ein Spielzeug fallen ließ, rannten sie hin und anstatt es zurück zu geben rannten sie damit weg! ALSO VORSICHT!!! Der Pool war ok und sauber nur ziemlich kühl. Wenn man Kinder hat, die noch nicht schwimmen können, sollte man auch auf sie aufpassen weil die Russen, Erwachsene wie Kinder, die KLeinen einfach ins Wasser schmeißen! Sie sind total auf Ärger aus! Benehmen sich auch im Hotel daneben!
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Tine |