Wir waren fünf Wochen zum 2. Mal in unserem absoluten Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren rundum begeistert und fühlten uns von der ersten Sekunde wie zu Hause und vermissen das Hotel jetzt schon!
Unser Zimmer war eine wahre Wohlfühloase - sauber, geräumig und mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Eine fantastische Aussicht vom Balkon auf das Meer und die wunderschöne, windgeschützte Lagune. Selten haben wir in einem Zimmer so gut geschlafen. Unser Room Boy war immer zur Stelle, wenn man ihn brauchte - einfach alles perfekt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und ein echter Blickfang.
wow - wir vermissen das Essen jetzt schon - Unser Urlaub war einfach ein Genuss, nicht zuletzt dank des fantastischen Essens, das uns jeden Tag und zwar fünf fantastische Wochen lang aufs Neue begeisterte.
Der Service war absolut herausragend. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt und wurden als wir ankamen sofort von unserem netten und hilfsbereiten Manager Mr. Adel begrüßt. Da wir schon das zweite mal da waren (Nov/Dez 2025 sechs Wochen) und jetzt fünf Wochen, hatten wir sogar Premium Check-In. Ganz lieben Dank Mr. Adel und auch für unser tolles Wunschzimmer, das schönste Zimmer in Egypt und wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten. Gestern sind wir zurück gekommen und wir vermissen heute schon dieses wundervolle Hotel. Im Juni 2026 sind wir wieder da ... Vorfreude. Besonderen Dank an Ahmed unseren Lieblingskellner (Frühstück und Mama Mia) immer zuvorkommend bedient hat. Aber auch Mina vom Palma Bar war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fazit: Service, Rezeption etc alles vorbildlich -
Die Lage ist perfekt. Nicht weit nach Sekalla oder El Dahar zum Shoppen und trotzdem direkt am Meer mit traumhafter windgeschützter Lagune und wundervollem Außenriff. Die Entfernung vom Flughafen Hurghada zum Hotel je nach Verkehr ca 15 Minuten.
Es wird hier alles angeboten, Volleyball, Tischtennis, Bullen-Reiten, Fitness Studio, ein schöner großer Pool auch für Kinder mit Rutschen und, und, und ... Cocktail Parties, jeden Abend Life Musik in der Lobby, ab 23 Uhr Insel Disco etc - es gibt hier so viele Angebote, dass es einem nie Langweilig wird. Auch für Kinder sehr viele fantastische Angebote. Für mich war jedoch Schnorcheln und die wundervolle, windgeschützte Lagune das Hauptaugenmerk. Eine große Bitte: Trampel doch bitte nicht auf dem Riffdach herum. Ich habe einige wunderschöne Korallen gesehen, die rücksichtslos halb abgetreten waren - denkt daran, eure Kinder und Enkelkinder wollen auch noch Korallen sehen. Im Meer schwimmt oder schnorchelt man und wenn ihr mit eurer Tauchermaske Probleme habt, dann zieht eben ein Schwimmweste an - schützt die wunderschönen Korallen - danke!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung