Dustin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super schöne Anlage mit großem Potenzial!

Die Lage und das Meer sind wunderschön, zum erholen optimal. Das Hotel hat großes Potenzial, würde am wirklich sehr schlechten Essen und an den etwas in die Jahre gekommenen Zimmer gearbeitet werden, könnte es ein echter Luxustempel sein. Der Service ist super und sehr zuvorkommend. An den Getränkebechern könnte gearbeitet werden, diese sind sehr klein und aus Plastik.

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Wirklich schlecht! Essen teilweise ungenießbar und die hygienischen Umstände waren auch nicht die besten. Die alla carte Restaurant waren deutlich besser aber es dauert Tage dort einen Tisch zu bekommen.

• Sehr zuvorkommend aber leider etwas überfordert. Dafür kann das Personal aber nichts.

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen und auch in die Stadt geht es recht fix. Traumhafte Lage mit wunderschöner Bucht direkt am Meer. Man fällt aus den Zimmern ins Meer.

Das Freizeitangebot war Super, die Animation war bemüht gute Stimmung zu verbreiten und die Poolanlage war auch Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, Danke, dass Sie unser Hotel als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren Service genossen haben. Wir schätzen unsere Gäste und tun immer das Bestes, um alle Bedürfnisse zu erfüllen und einen perfekten Urlaub zu machen. Daher werden auch Ihre weniger positiven Punkte in Bezug auf zukünftige Qualitätsverbesserungen berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Liebe Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage