Jacky (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lage, super Service aber schlechtes Essen

Nettes Hotel, super nettes Personal aber zu viele Einheimische Familien ohne Benehmen. Essen eher schlecht wie recht.

• Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, aber wirklich nur das aller nötigste.

• Sehr schlecht
  • Essen sollte man besser nicht hier. Es gibt viel zu wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche Mittag-und Abendessen. Sind jeden Tag am Marinahafen essen gegangen. Dort kann man für wenig Geld super essen.

• Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit.

• Hotel liegt sehr zentral mit Lagune und wunderschönen Meer.

• Gut

Das Hotel bietet viel an. Haben selbst die Schnotcheltour zu 3 Riffen und zu den Inseln gemacht. Auch die Delfintour ist schön, wobei man sich bei der Delfintour eher wie in einem Flüchtlingsboot vorkommt, da es sehr überlaufen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jacky

Hallo Jacky, vielen Dank für Ihren Besuch und der Bewertung unseres Hotels. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage