Brian und Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit 100%'iger Weiterempfehlung

Mohammed der GM, der uns so freundlich empfangen hat, trotz einer Umbuchung auf dieses Hotel und uns noch weitere Upgrades gewährt hat. Achmed der Italienische Restaurantchef, der stets bemüht war uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und uns auch außerhalb der Essenszeiten immer zur Verfügung stand. Das gesamte Personal was immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatte trotz des Benehmens mancher Gäste. Die Lagune, welche in Ihrem türkisen Licht ein fast schon unwirklichen Platz zum Schwimmen kreiert hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen und somit auch ein Kingsize Bett und mit Blick auf die Lagune und aufs angrenzende Meer. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung aber für manch penible Menschen wohl nicht ausreichend. Man hat hier und da mal ein Haar oder eine tote Fliege auf dem Boden gefunden was hier manche wohl als besonders schlecht abtun..

• Es gibt die Möglichkeit das Frühstück im main Restaurant (drinne & draußen) oder im Italien Restaurant einzunehmen. Die Zeiten belaufen sich von 6.30 Uhr - 10.30 Uhr. Das Mittag beginnt um 11.30 Uhr - 16.00 Uhr im main Restaurant und das Abendessen beginnt um 18.30 Uhr - 22.00 Uhr. Zwischen den Zeiten gibt es selbstverständlich Snacks, wie Pizza und HotDogs, damit auch ja keiner verhungern muss, wenn er mal eine halbe Stunde nichts isst. Die Auswahl war stets riesig, es gab immer unterschieldiche Salate, Brötchenvariationen, Suppen und die Standarts, wie Reis, Nudeln in allen Farben und Formen und Fleisch. Zudem gibt es im Außenbereich jeweils 3 Kochstationen an den das Essen variiert wird und die "Highlights"§ präsentiert werden (wie Burger, Pancakes, Spiegeleier, Wassermelone, Shishkebap...). Das Italienische Restaurant beglückt die Geschmacksnerven mit italienischen Gerichten, wie Pasta's, Pizza's und STeaks. Zu guter Letzt gibt es noch ein Fischrestaurant welches wir aber nicht besucht haben.

• TOP! Auch ohne Trinkgelder sehr zuvorkommend und stets höflich!

Zum Thema Freizeitangebote ist zusagen, dass es mehrere Tischtennisplatten zur freien Verfügung gibt und die Schläger (abgenutzt) dafür in der Lobby ausleihbar sind. Es stehen zudem zwei Billiardtische im ersten Stock, über der Eingangshalle, gegen Gebühr zur Verfügung. Zudem biete das Hotel ein Fitnessstudio, welches in die Jahre gekommen ist aber für ein vernünftiges workout mit Meerblick vollkommen ausreicht (Hanteln vorhanden).

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Brian und Janine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch Ihr Feedback machen Sie es uns möglich, in der Zukunft in der Lage sein, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Natürlich sind wir sehr erfreut, dass die Hotelanlage zu hören, das Personal, und das Restaurant haben Ihre Erwartungen erfüllt. Dafür nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Im Hinblick auf die Sauberkeit werde ich natürlich die Aufmerksamkeit des Managements zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sunny Days Ägypten-Team

Offizielle Hotel Homepage