Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, einfach Klasse, alle Sterne wert

Hotel ist super, es ist in einer U- Form angelegt, dazwischen ist eine Badebucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Überhaupt ist das Hotel sehr sauber, es gibt glaub ich keine Stelle die nicht geputzt wird. Man sieht die Angestellten den ganzen Tag putzen. Das Hotel ist Familienfreundlich und Behindertengerecht. Die meisten Hotelgäste waren aus Rußland, Deutschland und Holland. Alles in Allem war das ein super urlaub, sehr zu empfehlen. Man muss aber mit den Einheimischen in der Stadt aufpassen, meinem Mann hat einer Versucht den Geldbeutel aus der Hose zu klauen, zum Glück hat er es gemerkt. Und es gibt da noch ein Trick, wie sie versuchen zu betrügen. Es gibt ein 50 Pfund Schein, und ein 50 Piaster Schein, das ist ein halbes Pfund. Immer genau anschauen, manche nutzen das aus. Wenn man mit 50 Pfund bezahlt, stecken sie den weg und holen aus dem Ärmel ein 50 Piaster Schein und sagen, das das zu wenig ist. Und die meisten nehmen den dann zurück und geben noch mal 50 Pfund. Also aufpassen, natürlich gibt es auch andere Menschen.

• Gut
  • Zimmer sind ok, nicht gerade riesig, aber es reicht. In den zimmern ist es eigentlich ruhig, nur nachts wenn disko ist, hört man sie so laut, als wär sie direkt vor der Tür, aber man gewöhnt sich daran.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war gut, man kann drinnen sitzen oder draussen auf der Terasse. Innen gibt es noch eine Kindersitzecke, mit kleinen bunten Tischen und Stühlen, sowie ein Kinderbuffet am Abend. Das Essen war super, gab jeden Tag etwas Anderes, die Auswahl ist gross. Es gab jeweils am strand eine bar zum Getränke holen, sowie am pool eine.

• Das Personal ist sehr Freundlich, alles war zu unserer Zufriedenheit. Alles war sauber, Essen hat Super geschmeckt, Animation war auch gut. Wenn man schon am anfang ein kleines Trinkgeld gibt, hat man das Trinken schon auf dem Tisch, wenn man kommt. Auch im Zimmer wirkt ein Trinkgeld wunder, die Angestellten zaubern mit Handtüchern ware Meisterwerke.

• Der Strand vorne ist ziemlich klein, an den beiden seiten muss man über einen Steg ins Wasser. Vorsicht, Badeschuhe empfohlen, da dort am Rand Steine im Wasser sind, an denen Seeigel hausen. Hinterm Hotel kann man auch ins mehr, ist nur etwa Kniehoch und man kann sehr weit raus laufen, ist wirklich empfehlenswert. Dort kann man tolle Riffe und viele Fische sehen. Meine Tochter war total begeistert, weil sie dort einen Nemofisch gesehen hat. Am besten man holt sich vorher in einem Shop eine Karte, auf der die Fische abgebildet sind, dann weiss man auch gleich, ob sie gefährlich sind. Wir haben nämlich eines Abends direkt vor unserem Zimmer im Meer, eine Rotfeuerfisch gesehen, und dem sollte man nicht zu nahe kommen. Zur Stadt fährt man ungefähr 10 Minuten, Taxi kostet 20 Pfund ein weg, und den kleinen Bus, den man anhalten kann 10 Pfund. Beides hat vor und nachteile. Die Taxis bringen einen immer direkt an einen Laden, in den man dann natürlich rein muss, damit man die nummer des Taxis bekommt. Und diese Läden sind meist nicht so billig. Zurück fährt das Taxi wieder von dort, das heisst man muss nochmal rein, und die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Beim Bus ist das auch so ne Sache, man muss sie anhalten, und dann zu erst nach dem Preis fragen, die zocken die Touristen meistens ab und wollen 20 oder 30 Pfund. Aber bei 10 Pfund bleiben, meistens nehmen die es dann an. Die Preise gilten pro Familie, nicht pro person. Am besten man lässt sich an den MC Donalds bringen, da ist man dann mitten in der Stadt.

• Gut

Sport wird genug angeboten, genutzt haben wir es aber nicht, deswegen kann ich nicht viel dazu sagen. Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer, lieber in die Stadt fahren. Das Wasser im Meer ist sehr klar. Mit den Liegestühlen ist das so eine Sache, man darf ja nicht reservieren, und trotzdem macht es jeder. Da sind Liegestühle den ganzen Tag reserviert und kein mensch kommt, und andere haben keinen. Man muss nur zum Bademeister gehen, der da rumläut und sagen man hat keine Liegestühle, dann schaut der, wo schon lang keiner mehr da war und nimmt die Stühle und gibt sie dir. Wie man sich vorstellen kann, führt das zu Ärger, aber das ist denen egal, die erklären dann den Geschädigten, das man nicht reservieren darf und das wars dann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sabrina