- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war grottenschlecht auch das Fisch Restaurant war nicht wirklich das wahre. Getränke und Alkohol naja fast das gleiche so wirklich war das auch nicht so gut. Personal an sich sehr nett sehr hilfsbereit Check in und Checkout hat wunderbar geklappt. Die Anlage an sich ist eigentlich ganz okay nur mit der Hygiene auf den Zimmern ist es nicht so das wahre speziell das Badezimmer!. Die eine Woche hat uns vollkommen gereicht in dieser Anlage, als Singles ganz okay aber alles andere dann lieber doch ein andere Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Samir |
Lieber Samir, Danke, dass Sie einen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hatUm unseren Service in Zukunft zu verbessern und zu wissen, in welchen Bereichen Sie nicht zufrieden waren, möchten wir Sie bitten, uns einige weitere Informationen sowie den wichtigsten Passagiernamen, Buchungsnummer, Daten und Ihre E-Mail Adresse an info@sunnydaysegypt.com zu senden. Unser Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden und alle Punkte mit Ihnen klären. Wie auch immer, danke für dein Feedback und dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie unter besseren Umständen wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team