Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • StrandSunny Days El Palacio - Top

Das Hotel war sehr gut ,die Anreise war ohne komplikationen die Lage ist anders als man denkt,man fühlt such sehr sicher.Die Anlage istsehr schön ,man hat viel möglichkeiten um Ausflüge zu machen ,oder auch welness.

• Die zimmer sind super mit Balkon ,wo man auch man abends sitzen kann und die Roomboy sorgen immer dafür das man sich wohl fühlt ,weil die zimmer regelmässig sauber gemacht werden .

• Das Essen war lecker aber könnte ein wenig abwechslungsreicher sein .

• Die Kellner sind nett und sorgen immer dafür das man nicht verdurstet

• Gut
  • Die Lage ist super .Der Flughafen ist 15min vom Hotel entfernt.

Die Animateure sind sehr nett und bieten jeden morgen ein tolles Programm so wie am abend mit sehrguten Shows ,die eine freude machen ,sich anzusehen .

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Sonnige Grüße vom gesamten Team. Es ist uns eine Freude,dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Den Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und wir sind froh, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße, Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage