Ja was soll ich dazu sagen das Zimmer war alt und runter gekommen Tür war vom Bad kaputt. Klimaanlage ging nicht. Beistell Bett für meine kleine war die Matratze Flecken drauf und so ein altes Klappbett. Die Klobürste war kapautt. Eine Rolle Klopapier nur gehabt für nur 3 Personen. Die Tourguids Sehr auf dringlich und überteuert. Medical Center war auch für die Katz und totale abzocke wenn man Hilfe braucht wegen Magendarm Beschwerden. Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen und nicht mal 500 Euro wert für eine Woche. Wenn ich könnte würde ich mir die ganze Kohle wieder holen. Totaler Reinfall und null Erholung
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Schlecht |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sunny Days El Palacio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den in der Bewertung erwähnten spezifischen Aspekten ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern. Wir bedauern sehr das Sie sich im Hotel vor ort nicht bei der Gäste Betreuung oder dem Management gemeldet haben mit Ihren Anliegen. Wir hoffen dennoch das Sie uns erneut die chance geben Ihnen zu zeigen das wir uns verbessert haben Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management