Ferdinand (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlungswertes Hotel

Gut

keine Ahnung wieviel Zimmer das Hotel hat aber die Zimmer sind schön groß und werden Täglich aufgeräumt und gesäubert. Für uns, Zimmer 1106, war Reda zuständig und meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit Reda. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage war auch sehr gut, Es liefen ständig Jungs mit Besen und Kerschaufel durch die gesammte Anlage. Gäste waren leider zu 85 % Russisch, es waren vereinzelt Niederländer, Engländer und auch Deutsche Gäste da, aber kaum ausfindig zu machen, aber diese Gäste hatten einen höheren Standard, und auch Persönlicheren Service, sowie auch ein Seperates Restaurant, mit Service. Der Altersdurchnitt war von sehr Jung bis ca 60 Jahren. WIFI war im Hotel vorhanden aber sehr schlecht zu verbinden und auch langsam. Handykosten mit Deutscher Simkarte zu teuer, ich empfehle eine aufladbare Datakarte hier in einem Chop zu kaufen, 4 Gigabit sind mehr als genug, Kosten ca, 17 € wir waren von mitte Februar bis ende Februar hier und es war noch sehr Windig, besser ab März

• Gut
  • Größe ist gut, Zustand herrvorragend, Möbel Landesüblich, nur die Minibar ist nur mit 2 Flaschen Wasser pro Tag gefüllt, die Klimaanlage ist auch ok , Telefon ist auch da, habe es aber nicht gebraucht, ist sehr teuer. TV könnte mehr Deutsche Sender haben, ist nur ARD und ZDF da. Toilette und Bad sind groß mit Badewanneund immer sehr sauber, Tägliche reinigung

• Buffet, Italienisches Restaurant und ein Fischrestaurant, Fisch ist nach Gewicht zu bezahlen, alle Beilagen und Salate ind All inclusive. Es gibt merrere Bars, davon über tag auch im Aussenbereich am Strand. Qualität des essens Landesstandard und genug. Trinkgelder werden hier nicht verlang, sowie in zb. Luxor, aber gerne angenommen.

• Freundlichkeit ist überall beim Personal vorbildlich. Fast das gesamte Personal spricht Englisch, Deutsch nur zum Teil aber Russisch fast Alle am besten, ( 85% Russen) Zimmerreinigung war hervorragend, Zimmer 1106 Reda. Kinderbetreung war da aber können dazu keine angaben machen. Wir haben keine beschwerden gehabt, aber mitbekommen wie sich einige Russen aufgeführt haben, damit wurde besonnen umgegangen

• Gut
  • Der Strand ist sehr sauber und dierekt am Hotel, dieses ist auch direkt in Hurghada. Der Flughafen ist 10 km vom Hotel. Ausflüge kann man direkt im und um das Hotel buchen, zu Empfelen wäre da Aladin für die Wüstensafarie, Bootstouren kann man auch auf der Anlage Buchen, bei Crasy Waves, sehr zu Empfelen. Zum Hotel gehören ein Italienisches Restaurant, wo alle Gäste die kein Blaues Armband Tragen, Blaues Armband = Russe, sehr gut versorgt werden, Mittags mit Buffet und Abends Alla Carte, mit Preisangaben, aber kostenlos, All Inclusive, für Westeliche Gäste.

Freizeitangebote Reichlich vorhanden, Sportmöglichkeiten, kinderclub, sowie Disco sind auch vorhanden. Strand und Pools sind ungewöhnlich sauber genau wie die Liegestühle die reichlich vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Ferdinand