Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - die Hotelanlage ist sehr vielseitig und schön bepflanzt - Sauberkeit wird in der gesamten Anlage (Hotel & Strand) großgeschrieben leider kann das Hotel nichts für das Benehmen einiger Gäste - das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und wird immer frisch zubereitet - leider sind zu wenig Deutsche im Hotel, aber der windgeschützte Strand und die Unterwasserwelt direckt am Hotel entschädigen dafür Die Hotelanlage ist sehr Windgeschützt gebaut - ca. 20 m vom Strand entfernt beginnt ein sehr schönes und Großes Korallenriff - kein langer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel
Die Zimmer sind gut - es gibt ein Badezimmer,Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar,Safe,Telefon - der Zustand ist noch gut, man kann aber sehen, dass in Abschnitten schon Saniert wird
Es gibt ausreichend Restaurants und Bars auf der Hotelanlage - die Qualität der Speisen und Getränke ist gut - im Restaurant wird ständig auf Sauberkeit und Hygiene geachtet
Das Personal ist immer freundlich - es spricht alle Sprachen - die Zimmer werden Täglich gereinigt - es befindet sich ein Arzt und eine Wäscherei im Hotel die Kinderbetreuung ist auch sehr gut - Probleme werden sofort vom Personal erledigt
Das Hotel ist direckt am roten Meer - zum Flughafen sind es 10 km - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf der Hotelanlage mehr wie genug - Ausflugsmöglichkeiten (z.B.Safari,Tauchen u.v.m.) direckt am oder vom Hotel
Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich z.B. Sport,Animation,Kidsclub und jeden Abend Disco und Unterhaltung für jung und alt - der Strand ist sehr sauber, die Benutzung der Liegestühle und jeden Tag ein neues Handtuch gehören mit zum Service
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sven |