Das Hotel ist direkt an der Bucht, Liegen und Handtücher sind kostenlos vorhanden. Das Essen ist international, viel Gemüse und auch Fleischesser sind gut bedient. Wlan ist nur in der lobby -teilweise- vorhanden. Auf dem Zimmer nur gegen Entgelt jeden Tag einzeln. Das Animation-Team ist engagiert, oft scheitert es aber an der Motivation der Gäste. Am Strand gibt es viele nervige Verkäufer die Reisen, Cocktails und Massagen verkaufen. Erst nach 1 bis 2 "Nein Danke " lassen sie einen in Ruhe. Die Zimmer sind schmuddelig und kaum zeitgemäß. Kaum freie Steckdosen, lauter Ventilator und ,vor allem bei Kleinkindern, sehr dünne Wände.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Slawik |
Lieber Slawik, Danke, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung in diesem Test mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit bei uns und vor allem die Zeit an unserem Strand in der Nähe des schönen Meeres genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie kleine Unannehmlichkeiten bezüglich der Verkäufer am Strand und mit der Ausstattung Ihres Zimmers hatten. Wir werden Ihre Kommentare zur Überprüfung an die zuständige Hotelabteilung weiterleiten, damit Ihr nächster Aufenthalt noch komfortabler wird. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Viele Grüße vom Sunny Days Egypt Team