- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr großes Hotel. Die all In Bändchen werden nach Nationalitäten verteilt. Unheimlich viele russische Miturlauber, die einem mit ihrem Verhalten das Leben schwer machen. Sehr laut und trinkfreudig. Gläser, Tassen und Bestecke sind in diesem Hotel Mangelware.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Sauberkeit würde ich als Landestypisch beschreiben. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht, einmal gewischt und die Handtücher gewechselt. Flecken auf Boden und Spiegel wurden nicht entfernt. Wenn man nicht penibel ist, geht es aber in Ordnung.
Super enttäuscht waren wir vom Essen. Man sagt ja, dass bei Buffets jeder etwas findet. Stimmt in diesem Fall nicht. Eine Sorte Aufschnitt (undefinierbar) eine Sorte Scheibenkäse (undefinierbar) vier Sorten Obst (gelbbraune Weintrauben, Zitrone bzw. Limetten, Melone und ab und zu mal eine Orange). Natürlich kleingeschnitten und dementsprechend trocken. Ansonsten viele gebackene Bohnen in allen möglichen Variationen. Massenweise Nudeln mit Auberginen. Auch zum Frühstück.
Das Personal ist ständig bemüht alles sauber zu halten, kommt aber gegen diese Menschenmengen nicht an. Die Tische kleben, und werden nur mit einer trockenen Papiersserviette abgewischt, wenn sie überhaupt abgewischt werden. Bei Beschwerden können sie auch kein Deutsch mehr verstehen.
Die Lage ist wirklich toll. In der Lagune ist schönes klares Wasser. Schlecht sind nur die Einstiegsmöglichkeiten. Es gibt Treppen, die steil und sehr rutschig sind. Zum schwimmen und schnorcheln aber fantastisch geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bernd |